|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
06.04.2006, 13:41
|
|
я же не ненормальный! Все должно сочетаться. Синие колодки очень неплохо смотриЦа с синей машиной.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 12
06.04.2006, 17:37
|
|
крашеные суппорта это самодельная подделка под спортивные заменители стоковых, а они обычно цветные: красные, зеленые, оранжевые. High Performance Parts типа :-)
кастати оранчевый/красный довольно не плохо сочитается с синим. на Портовой около шиномонтажки(Гидрострой) стоял Кседокс 6 синего цвета,а суппорта у него были оранжевые. смотрелось не плохо. но у него и сзади тормоза дисковые были.
а краску ты покупал температуростойкую или обычную?
|
|
|

# 13
06.04.2006, 17:41
|
|
а литье у тебя хорошее. дырки на 114,3?
|
|
|

# 14
06.04.2006, 18:40
|
|
знаю я этот Кседос, только суппорта там розовые-кислотные, покрашеные кисточкой как-то по цыгански, мне не нравиться.
К тому же машина у меня не гоночная и я не хочу яркие суппорта, на их фоне теряются диски!
А зачем тебе мой размер? Рискну спросить
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
06.04.2006, 22:53
|
|
редко просто бывают хорошие диски на 4 дырки 114,3. и дорогие в основном.
а ты подумал я их хочу свинтить и себе внаглую поставить :-)
|
|
|

# 16
07.04.2006, 09:26
|
|
Блин даже я на тиране покрасил красным суппорта и барабаны сзади - красил автомобильной краской. С баллончика простой краской не очень сначала пошло - выгорает от температуры. А вот та что родная от машины спокойно держит высокие температуры. Блестит и не воняет гарью. Брал турбинку с щеткой и чистил. Потом слой грунта и краску. Через литье прикольно смотрится...
|
|
|

# 17
07.04.2006, 09:32
|
|
Дык есть же специальная краска для суппортов высокотемпературная.У НАС во всяком случае....
|
|

# 18
08.04.2006, 15:26
|
|
Ну да, эта краска довольно неплохо подходит на суппорта, я ж говорю, что на предыдущей машине тоже так было. Супер
|
|
|

# 19
10.04.2006, 18:47
|
|
Дэн! Просто супер получилось! Мне нравится!
|
|
|

# 20
11.04.2006, 12:01
|
|
Спасибо, а ты тоже покрась, глядишь и Петр созреет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|