|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
29.03.2010, 02:12
|
|
Сообщение от HellSoul
 В любом случае, Nokian, Conti и Goodyear с Michelin на пару - лидеры. А остальное - компромиссы.
|
куда пропали Бриджстоун, данлоп? Мишлен сомнительный лидер, а вот ханкук в свое время был очень неплохой резиной (личный опыт).
Это к тому что сколько людей столько и мнений, а вот категоризм основанный на "общих заниях шинного рынка" ничего общего с адекватной оценкой не имеет. Я согласен с тем что платить в 2ое за резину котрая носит громкое имя и возможно немного лучше по характеристикам это как минимум не умно, но с другой стороны если есть деньги, то можно и отдать лишнего за моральное удовлетворение  и своеобразное спокойствие и уверенность.
PS так можно дойти до того что Лексус, Инфинити и Мерседес машины, а остальное (.....шевроле, ниссанн) компромисс.
|

# 12
29.03.2010, 09:18
|
|
Сообщение от MadMax
 так можно дойти до того что Лексус, Инфинити и Мерседес машины, а остальное (.....шевроле, ниссанн) компромисс
|
Ну по большому счету так и есть, никто ж не спорит 
В любой сфере есть вещи топовые, есть середняковые, а есть бюджетные.
И опять же, в топовых, кроме имени, мы платим еще и за уверенность, моральное удовлетворение, эстетическое удовольствие... А это для некоторых дорогого стоит.
Опять же понты. Немаловажная деталь. Они, как известно, дороже денег! Просто кто-то это признает, а кто-то отбрыкивается)
|
|
|

# 13
05.04.2010, 23:56
|
|
Сообщение от HellSoul
 ........... Они, как известно, дороже денег! Просто кто-то это признает, а кто-то отбрыкивается)
|
Понты ДОЛЖНЫ БЫТЬ дороже денег, а иначе дешевка.
И кстати кто-то не отбрыкивается, для кого-то это так и есть.
|

# 14
06.04.2010, 00:08
|
|
Сообщение от MadMax
 Понты ДОЛЖНЫ БЫТЬ дороже денег, а иначе дешевка.
|
Один из моих двоюродных братцев, 21го года от роду, купил 735й БМВ. Да, дизель.
Я должен восторгаться выбором молодого подростка, живущего с мамой и папой, на их квартире, питающегося за их счет? Наверняка. Но восторгаться машиной не пошел - не хочу выглядеть, как друг водителя 7ХХ БМВ 
|
|
|

# 15
06.04.2010, 01:07
|
|
Этож зависть.... и не умение радоваться за других и попытки оправдать почему ему это не положено исходя из вышеперечисленного.
|

# 16
06.04.2010, 11:27
|
|
Сейчас завидую только владельцам своего дела и - мотоцикла 
|
|
|

# 17
09.04.2010, 15:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 Сейчас завидую только владельцам своего дела
|
Да ладно тебе))
зы: кстати, купил таки нокианы, буду ставить сегодня
|
|
|

# 18
09.04.2010, 17:15
|
|
А я на Мишлен уже переобулась,новая модель у них в этом году вышла.Пока вродь ничё......чутка жестковата может быть если только 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|