|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

27.12.2006, 09:12

|  |  
	| уважаемые  у кого в далеком апреле с.г. выли передачи, так и ездите с воем или может уже сломалось че-нибудь???
 1,2 подвывали у меня тоже всегда, а вчера в -9 стало отчетливо слышно и вой на 3-й передаче, мне кажется вой есть и на 4-й, но в этом уже не уверен, пока просто кажется.
 причем, кажется, чем теплее на улице, тем меньше вой слышно.

в общем, кто-нибудь уже разобрался с этой проблемой или этот вой так и будет сопровождать машину пока не продашь?
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2006, 11:06

|  |  
	| У меня такие же симптомы МКПП.  
Когда ездил на ТО1 в сервис, мне просто что-то там смазали, дребезжание прошло, но лишь на неделю, сейчас снова дребезжит уже с большей силой. Записан в Пеликан - Авто на замену переднего бампера 12 января, заоодно постораюсь там решить вопрос и с МКПП и сверчков в салоне. Очень сильно раздражают    . |  
| 

|  |      | 

27.12.2006, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Domen
 У меня такие же симптомы МКПП. Когда ездил на ТО1 в сервис, мне просто что-то там смазали, дребезжание прошло, но лишь на неделю, сейчас снова дребезжит уже с большей силой. Записан в Пеликан - Авто на замену переднего бампера 12 января, заоодно постораюсь там решить вопрос и с МКПП и сверчков в салоне. Очень сильно раздражают
  . |  а какой у тебя пробег? |  
| 

|  |      | 

27.12.2006, 13:02

|  |  
	| на сегодня 16000 км. , машине 1 год. |  
| 

|  |      | 

28.12.2006, 10:39

|  |  
	| я понял, у кого выло у всех коробки полетели, ниссаны поменяли на другие машины и на этот форум больше не заходят:arrow: |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |