Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #11   03.04.2006, 12:15
Анюта, добро пожалоавть в мир простых людей.
Ты ф Россие, дефачко.
Аццкий клаббер
Старый #12   03.04.2006, 12:54
Вы посмотрите на нашу федеральную (читай - бесплатную) медицину! Всё развалилось. Почему Скорая не должна была скатиться туда же? Хотя она была одной из лучших в мире.
Druxa2006, в таких случаях лучше везти ребенка самоходом. А вот то, что в больницу ночью (или в выходные) попадать практически смысла нет - это реальность, с которой не поборешься...
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #13   03.04.2006, 12:58
Сообщение от Tsar
Ты ф Россие, дефачко.
дааааа... с каждым годом патриотизма все меньше и меньше.. менять что-либо невозможно... остается одно сваливать.... жаль..
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   03.04.2006, 13:03
На самом деле есть такая фича как страховка. Сейчас она стоит не так уж и дорого. Но вы получаете на выбор несколько поликлиник и т.д. Вы ведь страхуете свою машину и выбираете наиболее оптимальные варианты? так почему же не позаботиться о себе?
Кстати, можно написать заяву на плохое отношение и тому подобное. Я бы на месте Druxa2006 такой бы шмон устроил, пьяный на дежурстве - это 100% увольнение.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #15   03.04.2006, 13:04
менять что-либо невозможно... остается одно сваливать
У меня есть один знакомый (друг моих друзей). Грек по нац-ти . Жил при СССР в Ташкенте. Уехал в Грецию. Жил там года 4. Отслужил в греч.армии, полное гражданство получил.
Но жить там не может. Т.к. в душе советский - русский.
Приехал во Владимир - купил квартиру- организовал свой бизнес, пошло не очень. Опять вернудся в Грецию - опять ностальгия замучила. Сейчас в Москве. пытается там работать. Говорит тут интересно, друзья, открытые души, а там не могу - тоска.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #16   03.04.2006, 13:11
Лучше всего приезжает скорая по страховке от хорошей компании. Но это и удовольствие недешевое. Слава Богу, нннэ пригггодиллоссс. (с)
Бесплатные врачи - это в России ужас.
Старый #17   03.04.2006, 13:18
Сообщение от Ines
Однозначно скорая едет в первую очередь к детям, роженицам и т.п. ...
Как-то ночью малыш проснулся от боли в ухе. Первое, что сделала - позвонила в скорую, т.к сама совсем не знала, что предпринять. Меня соединили с дежурным педиатром, который объяснил , что нужно сделать, чтобы облегчить боль. Остаток ночи прошел более-менее спокойно. Утром сходили на прием к врачу.
Так что, не совсем плохо у нас в стране.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   03.04.2006, 13:19
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Tsar
Ты ф Россие, дефачко.
дааааа... с каждым годом патриотизма все меньше и меньше.. менять что-либо невозможно... остается одно сваливать.... жаль..
Я давно уже не болею за российскую сборную на всяких мундиалях. Играют плохо. Никогда не кричу Россия - оле, и тп...
а ты?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #19   03.04.2006, 13:28
ЛУ, это уже от безысходности стали делать. Хороших врачей в бригадах не хватает, так хоть на телефон посадить их, с консультациями... и то толк будет.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #20   03.04.2006, 13:31
Сообщение от Ines
Вы посмотрите на нашу федеральную (читай - бесплатную) медицину! Всё развалилось. Почему Скорая не должна была скатиться туда же? Хотя она была одной из лучших в мире.
Druxa2006, в таких случаях лучше везти ребенка самоходом. А вот то, что в больницу ночью (или в выходные) попадать практически смысла нет - это реальность, с которой не поборешься...
Пришлось после их приезда поднять практикующего малознакомого терапевта из детской поликлиники, который по телефону проконсультировал, хотя в принципе мы это и сами сделали после убытия скорой (сбили температуру). В то время зараза детская какая-то по Москве ходила именно с этими симптомами, в общем рискнули, так сказать. Возможно этого не нужно было делать...

2alavrush, а жалобы писать?!?!?! неее, я ранее работал со скорыми, работа у них собачья и зарплата такая же. По поводу его увольнения - не уверен - недокомплект у них, спишут на усталость!!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка