|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
17.03.2010, 15:20
|
|
Чтобы не крутилось ни одно из колес должны были примерзнуть намертво сразу два передних колеса. Вряд ли такое возможно.
Остается одно - глюк вариатора, т.е. пробуксовка в вариаторе, разрыв передачи крутящего момента от мотора к колесам. Кст. не первый случай.
VDC здесь не при чем.
|
|
|

# 12
18.03.2010, 09:26
|
|
Сообщение от Lew
 Остается одно - глюк вариатора, т.е. пробуксовка в вариаторе, разрыв передачи крутящего момента от мотора к колесам.
|
Душой чувствую что очень может быть. Я вечером подумал что может перегрел его, но утром те же яйца. Полный газ - полумилимметровый качок вперед или назад и сразу падение оборотов без кручения колес. А ведь мне варик нравился до этого случая.
|
|
|

# 13
18.03.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Vadius
 Дайте ссылу на подобную моей тему, не могу найти?
|
Ага, была такая фигня у меня. Электрик у диллера мне пояснил, что это защита вариатора включилась и что после охлаждения вариатора должно было всё встать на свои места. И утром не получилось? странно... Да помнится электрик плел что-то про ошибку вариатора, типо как такое происходит - надо сразу обследовать. Но потом я сколько ни буксовал - не повторялось такого.
А вот подобная тема:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F1%ED%E5%E3%F3
|
|
|

# 14
21.03.2010, 12:05
|
|
Была подобная ситуация, так же засадил в сугроб, оставил до утра. Утром откопал, под защитой снег пробил и назад по колее выхал без проблем. А вот на паребрик задом окуратно не делу, зад забежает а вот передок нет. Гудит а толку нет, только с небольшого разгончику.
|
|
|

# 15
22.03.2010, 14:48
|
|
Кстати назад был небольшой подъем, градусов 10-15, а вперед непробитая целина, припоминаю что вперед чууть живей "дергался"..хмм...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|