|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.03.2006, 22:23
|
|
Сообщение от Pumchik
Спасибо... я об сигнализации читала...так в автосалоне помимо этой сигнализации, как я поняла, мне еще какую-то сирену установили... Про нее то и спрашиваю...нужна она или нет
|
Лер... хм-м-м, канешна... но паходу сирена входит в комплект сигналки... нет?
у тя ваще фсё хорошо, а? ну там давление, пульс... 
|
|
|

# 12
30.03.2006, 22:27
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Pumchik
Спасибо... я об сигнализации читала...так в автосалоне помимо этой сигнализации, как я поняла, мне еще какую-то сирену установили... Про нее то и спрашиваю...нужна она или нет
|
Лер... хм-м-м, канешна... но паходу сирена входит в комплект сигналки... нет?
у тя ваще фсё хорошо, а? ну там давление, пульс... 
|
А че???
Я просто не врублюсь почему они тогда назвали мне 2 цены....Установка сигнализации и установка сирены????? :shock:
|
|
|

# 13
30.03.2006, 22:29
|
|
Сообщение от Pumchik
...
|
Ну так если уже поставили, то нехай стоит... будет не по делу орать - отключите и все. Может я че-то не понимаю уже, заработавшись? Вопрос, вроде, выеденного яйца не стоит, а тем более волнений. Радуйтесь приобретению!
|
|
|

# 14
30.03.2006, 22:34
|
|
если не нужна , то скажу снять...и деньги платить не буду завтра за нее..я же не прасила ничего ставить дополнительно...
|
|
|

# 15
30.03.2006, 22:34
|
|
Сообщение от Pumchik
А че???
Я просто не врублюсь почему они тогда назвали мне 2 цены....Установка сигнализации и установка сирены????? :shock:
|
и на сколько эти две цены отличаются? вообще то сирена и правда входит в штатный комплект сигнализации, ибо (с) чем же она сигнализировать то будет как не сиреной? :shock: установка самой сирены заключается в ее прикручивании на пару саморезов и подсоединении штатного разъема к блоку сигналки... недораха, имхо...
ты у них уточнила бы...
|
|
|

# 16
30.03.2006, 22:35
|
|
наверно...я уже тоже устала..пошла спать... в пятницу поговорим
|
|
|

# 17
30.03.2006, 22:52
|
|
хм, собственно говоря без сирены Ваша сигнализация не будет подавать никаких звуков, тоесть не будет пикать при снятии/постановки на охрану, а отдельной ценой она идёт потому что в комплект сигнализации не входит. Думайте сами, если Вам необходимо звуковое оповещение, например при ударах или при той же снятии/постановки на охрану, то тогда снимать не надо, хотя конечно у Вас ещё сам брелок будет пищать.
|
|
|

# 18
31.03.2006, 08:50
|
|
Лерочка.
сирена - это сирена. рупор, который орёт.
сигналка - это сигналка. блок, провода, датчик удара.
одно без другого не имеет смысла.
сирена регулируется просто - настройкой датчика удара (это такая коробочка с типа винтиком, который выставляет чувствительность на вибрацию от МАХ до МИН).
настраивается элементарно, главное найти куда его засунут 
|

# 19
31.03.2006, 09:05
|
|
может поставили автономную сирену, ну то есть не штатную для этой сигналки?
|

# 20
31.03.2006, 09:07
|
|
[quote="proletariat"]может поставили автономную сирену, ну то есть не штатную для этой сигналки?[/quote
по любому звонить и пусть они объясняют что это и для чего популярно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|