|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
26.02.2010, 13:10
|
|
Сообщение от Снуп
 А почему собственно мы должны привыкать к беспределу? Завтра, как пример, придут к тебе домой дяди и попросят тебя с вещами съехать из квартиры. Ты сеъедешь и будешь мочать?
|
нет, Вов, я не про то чтоб молчать, это как раз и плохо что мы молчим и "привыкаем", а про то что власть наша ен с Луны к нам прилетела. На дороге беспредельщиков и потенциальных пьяных убийц миллионы простых граждан, а мигалки просто более заметны среди общей массы, только и всего, но все они вскормлены нашим молчаливым и привыкающим обществом.
Юра я с себя например начал - стараюсь ездить аккуратно и вежливо.
|
+1
Молодец, Вов, только удивляет что чуть что претензии к мигалкам сразу, а то что сами ездим как попало это не в счет. НЛ естественно, это я обобщенно. К мигалкам, конечно должны быть повышенные требования, но тем не менее.
|

# 12
26.02.2010, 13:11
|
|
Ну таки шо, Юрий, пойдем листовки печатать? 
|

# 13
26.02.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Sportloto82
 потом теплотрассу искать какую почище...
|
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! (с) 
|

# 14
26.02.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Sportloto82
 млин... мне б мильены денег... машину с магнитофоном, пинжак с отливом...
|
во, во, вот они потом и пробуют насколько они сами круче всех остальных, када их предел мечтаний в виде пинжаков с отливом достигнут 
|

# 15
26.02.2010, 13:15
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Ну таки шо, Юрий, пойдем листовки печатать?
|
пойдем, Вань. а чо напишем ? "Водители, будьте взаимовежливы!" ? 
|

# 16
26.02.2010, 13:17
|
|
а вообще, парни, ваша правда - под лежачий полицейский вода не течет... токмо обществу удобнее и привычнее не напрягаться особливо.
Сообщение от Tim
 пойдем, Вань. а чо напишем ? "Водители, будьте взаимовежливы!" ? 
|
ну или "Свободу Юрию Деточкину!!!" накрайняк 
|

# 17
26.02.2010, 13:18
|
|
Сообщение от Tim
 а про то что власть наша не с Луны к нам прилетела
|
Слышал как сказал лидеря ЯдРа г-н Грызлов? "Критикуя партию власти, Вы т.о. дискредитируете основу государственности!". Т.е. следующий пункт - перерождение в сознании лидеров государства понятия "Страна = народ" в "Страна = я и только я". 
|

# 18
26.02.2010, 13:21
|
|
давненько не было движухи, да парни?
ну так, чтоб с броневичка речь толкнуть и т.п. 
|

# 19
26.02.2010, 13:27
|
|
Сообщение от Снуп
 перерождение в сознании лидеров государства.... "Страна = я и только я"
|
жаль, что в сознании народа не происходит подобного перерождения, и как следствие перерождение сознания лидеров вполне естественно и сводится к понятию "я пастух, остальные стадо", хотя чего тут перерождаться то, в этой стрне крепостное право отменили не так давно, да и то похоже только на словах ))
|

# 20
26.02.2010, 13:30
|
|
а возвращаясь к сабжу: меня також забавляют "бреющие" на мигалках по встречке представительские седаны, часиков эдак в 9 вечера... воистину, ненормированный рабочий день.
я думаю вот что: времена людей - заложников собственной совести, стесняющихся своего высокого статуса, давно остались в мифах и преданиях древности. я вспоминаю деда, он директором колхоза работал в свое время... Ему говорили друзья: "ты дурак, Иван... у тебя 2 дочери, что ты им скопил за жизнь при твоих возможностях?". и действительно... человек по большому счету окромя домика о 3 комнатах и чердаке да волги 24-й ничего не скопил... и в целом остался надолго в светлой памяти очень многих людей. Ему это важнее по жизни было, видимо...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|