|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 01:07

|  |  
	| кстати, вибрация изредка пропадает. Почему не понятно. Но такое ощущение, что это движок иногда начинает ровнее работать. Может, там надо как то прочистить всякие форсунки и все такое??? кто-нибудь это делал? продаются эти гели, но страшновато их лить. И вообще эти нагары могут быть причиной?? На мой взгляд, тряска выхлопной системы это уже следствие, а причина как раз может быть в неровной работе мотора, а причина этого в топливе
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 09:58

|  |  
	| неровная работа двигателя может быть вызвана еще и воздухом в топливной системе (как правило, дырка или неплотное соединение), однако если заметной потери мощности двигателя нет, то копать нужно не в этом направлении. Что касается промывки дизеля, то есть 2 хороших способа: первый - промыть на специальном стенде (дорого и не везде делают), второй - съездить в небольшое путешествие по хорошей дороге (при хорошей длительной нагрузке (140-150 км/ч 40-50 минут)) вся  грязь и копоть успешно вымываются и сгорают - проверено. При этом естественно должно быт залито нормальное топливо. 			 Последний раз редактировалось Sashkey, 06.05.2008 в 09:59.
				Причина: добавка
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 16:55

|  |  
	| 
				 Дизель. Вибрация на холостых 
 Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы дизельных патов, может ли у них в норме на холостых оборотах присутствовать вибрация (дрожь) в салоне? Недавно взял пата с пробегом 88 тыс, сначала как то не придал этой вибрации значения а сейчас все больше раздражает. Заезжал сегодня к дизелисту (не официал.)- тот сказал что дизеля все так колбасит. Как-то не верится что в машина за такие деньги может причинять дискомфорт такого плана. Заранее огромное спасибо тем кто ответит! |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 16:58

|  |  
	| во.. интересная тема...у себя заметил вибрацию на холостых как всплывающий иногда фактор... то есть то колбасит, то нет... ещё заметил, что при повышении ХХ педалью газа примерно на 20 оборотов, вибрация пропадает совсем...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:25

|  |  
	| ну ты и сказал...    Как ты на нашем тахометре определишь 20 оборотов ? 
У меня тоже "колбасит" практически постоянно на ХХ. Чуть поднажал на педаль, и ничего нет. 
P.S. я уже к этому привык, но хочется избавиться.
				__________________Удачи на дорогах !
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 25.02.2010 в 17:33.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:34

|  |  
	| Т.е. я правильно понимаю что в норме или с новья машину не должно сколько либо ощутимо трясти? Тогда еще вопрос, трясется ли у вас пластиковая крышка движка на ХХ? у меня она ходит ходуном вместе с соседним бачком торм. жидкости. |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 ну ты и сказал...  Как ты на нашем тахометре определишь 20 оборотов ? |  то есть 750 от 800 можно отличить, а 750 от 770 на том же тахометре нельзя??? хехе... 
да сам попробуй, я просто не раз уже так проделывал, поэтому и говорю об именно 20-ти...
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _Slash_
  трясется ли у вас пластиковая крышка движка на ХХ? у меня она ходит ходуном вместе с соседним бачком торм. жидкости. |  эт нормально....
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 эт нормально.... |  +100 мильенов
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _Slash_
 Т.е. я правильно понимаю что в норме или с новья машину не должно сколько либо ощутимо трясти? Тогда еще вопрос, трясется ли у вас пластиковая крышка движка на ХХ? у меня она ходит ходуном вместе с соседним бачком торм. жидкости. |  это в норме, не обращайте внимание. Это фича Ниссан.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |