|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
21.02.2010, 20:15
|
|
У меня тоже на 90 000км.И тоже правый.
Коробка при торможение тоже стала подпинывать после 80 000.Так вот дилеры сказали что это цепь в раздатке.
Но я не уверен.Думаю что коробка поизносилась.Ведь всегда только включил "Д "и сразу газу.Считаю надо секунду- две подождать.Дать ей время "включится"
|
|
|

# 12
25.05.2010, 22:32
|
|
Тоже интересно,но никто не ответил на каком пробеге менял цепь?И каковы симптомы,что ей вот-вот кердык(имеется в виду ГРМ).И вообще геморно ли это.
|
|
|

# 13
26.05.2010, 14:39
|
|
205000 км пробег- не менял и не собираюсь. Антифриз к зиме можно проверить- шприцом взять пробу и в морозилке подержать, если не замерзла- можно не менять. Главное- чтобы под пробку расширительного бачка был антифриз в основном радиаторе и по риску во втором. На форуме наверное никто цепь не менял, поэтому и темы такой нет. Значит не было необходимости. Желаю удачи.
|
|
|

# 14
26.05.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 205000 км пробег- не менял и не собираюсь.
|
Пробег 215000 - цепь не менял и не собираюсь. Менять в ТО необходимо масло, жидкости и расходные материалы - а все остальное - по мере возникновения проблем. Цепь в двигателе - довольно надежный узел, тяжело что либо с ней сделать. Замена же цепи в раздатке напрямую зависит от условий эксплуатации автомобиля, но тоже обязательно "даст о себе знать" в случае необходимости замены. 
|

# 15
26.05.2010, 17:32
|
|
Сообщение от LEXA_71
 Тоже интересно,но никто не ответил на каком пробеге менял цепь?И каковы симптомы,что ей вот-вот кердык(имеется в виду ГРМ).И вообще геморно ли это.
|
Когда цепь попросится на замену, она станет заметно шуршать. По звуку поймешь, что это она.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|