|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.02.2010, 11:49
|
|
Сообщение от Leteha
 У РД после запуска ВСЕ свечи работают в пол накала
|
Так хотите сказать без разници rd2.8,или его турбовая версия, все равно 3 свечи простые, а 3 хитрые? Просто почему спрашиваю, менялись свечи совсем недавно и по моему все одинаковые. 
|

# 12
20.02.2010, 18:16
|
|
Если шина одна и , соответственно, провод один, т.е. все свечи одинаковые (может и такое быть...стоят же у кого гидрики, а у кого шайбы на клапанах) - может барахлить модуль..реле, которое и половинит напругу.

# 13
20.02.2010, 20:18
|
|
форсунки проверь
У меня такой же симптом был.при похолодании,поменял свечи.промыл винсом.все также.снял форсунки.две забраковали.вчера установил,
сегодня завелся без 30секундной тряски.правда потеплело +4.но думаю они мне голову морочили.
свечи у нас 2 видов.мои прошли 270 тыс.оказались рабочими 
|
|
|

# 14
21.02.2010, 09:24
|
|
Немного не в тему, у меня ЗД30, но иногда заводится с полпинка, иногда его трясет как алкаша после недельного запоя. Думаю, проблема в топливе - в первую очередь. И не только в температуре фильтрации и прочих зимних особенностях, но и в цетановом числе и прочих пусковых свойствах. Или тоже имею каккой то плавающий трабл. Пока непонял, но разберусь. Проблема возникла не очень давно, с месяц. Думаю, все ж перебои в поставках хорошего топлива.
|
|
|

# 15
21.02.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Durnev
 но иногда заводится с полпинка, иногда его трясет как алкаша после недельного
|
Попробуй стартером крутить на секунду-две дольше, у меня если борзею и отключаю стартер после первых вспышек (а заводится мгновенно) тож так иногда бывает  .
Корень.
|
|
|

# 16
21.02.2010, 15:59
|
|
попробуй выкручивать подсос. у меня больше минус 20 не заводится. все проверил и регулировал.
|

# 17
22.02.2010, 04:39
|
|
Сообщение от Udavilov
 попробуй выкручивать подсос
|
Это что такое? Просто интересно. У нас на ЗД30 такого устройсва нету. 
|
|
|

# 18
23.02.2010, 18:50
|
|
Плохой пуск сввязан и его надо найти
Свечи
Форсунки
Подсос воздуха топливной аппаратуры
Низкое давление ТНВД
Низкая компрессия в цилиндрах
|
|
|

# 19
23.02.2010, 21:26
|
|
Антон, я считаю, прав! Однозначно начинать стоит со свечей и далее по списку!!!

# 20
06.03.2015, 00:31
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|