|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.03.2006, 12:34
|
|
Кудряшка,
поподробнее плиз, как именно ездят мужики? :D
Spolit, а при чем здесь механика, мне на сцепление тоже правой давить надо?)) или если я нажму левой ногой на тормоз на механике, машине хана придет?
|
|
|

# 12
24.03.2006, 12:39
|
|
Сообщение от X.O.
или если я нажму левой ногой на тормоз на механике, машине хана придет?
|
Прикольни как-нить.  Если раньше не пробовал, то колом встанешь. А если сзади какой-нить зверек будет, то хана может прийти бамперу.
|
|
|

# 13
24.03.2006, 12:43
|
|
Сообщение от X.O.
или если я нажму левой ногой на тормоз на механике, машине хана придет?
|
Если до полной остановки, то заглохнет. В таком случае надо вместе со сцеплением, а сцепление немного левее тормоза. Ну, конечно, если ты сможешь нажать левой ногой на тормоз, а правой на сцепление...  в Большой театр без кастинга.
|
|
|

# 14
24.03.2006, 12:43
|
|
Сообщение от X.O.
Spolit, а при чем здесь механика, мне на сцепление тоже правой давить надо?)) или если я нажму левой ногой на тормоз на механике, машине хана придет?
|
Профессор вождения прямо...
То есть едешь на машине - надо тормозить. Жмешь тормоз. Обороты снижаются. Отпускаешь тормоз, жмешь сцепление, включаешь нейтраль. Отпускаешь сцепление, спокойно продолжаешь торможение. :shock: :shock:
А если резко затормозить? А если зимой при помощи двигла подтормаживать с последовалельным переключением вниз? Товарисч, не садитесь за механику, пока не переучитесь! (научитесь?) А то все жопы на светофорах будут ваши!
Инес, +1.
|

# 15
24.03.2006, 13:04
|
|
странно, никаких проблем с опорой, не знаю как у вас.
1. нах мне механика?хотя проблемы врятли буду испытывать. может я и не много на механике ездил, но помню, что, куда и зачем.
2. при резком торможении боюсь я нажму педальку тормоза быстрее, чем при перестановке ноги с газа.
3. ни что не мешает мне ездить как все, то есть одной правой ногой, я с этого начанал да и сейчас переодически катаюсь.
|
|
|

# 16
24.03.2006, 13:16
|
|
правой ногой жму и на газ и на тормоз ибо так удобней, друг у меня тоже так ездил на автомате (левая тормоз, правая газ), я всё удивлялся.
|
|
|

# 17
24.03.2006, 13:18
|
|
1. Я и говорю, не надо ее совсем.
2. Все зависит от реакции каждого конкретного человека. Время переноса ноги несущественно.
3. Мешают рефлексы, которые проявляются в экстренных ситуациях. Надо отрабатывать именно правильные рефлексы ИМХО.
Вобще, если ездить медленно, то не нужна ни опора, ни навыки торможения.
|

# 18
24.03.2006, 13:21
|
|
ага, вот и тут все удивляются :D
а вобще каждому удобно по разному.
ну если например сравнить, то разгонятся/тормозить получается намного плавнее при езде двумя ногами, при малейшем признаки опасности нога уже готова жать тормоз, когда мозги еще думают че делать 
|
|
|

# 19
24.03.2006, 14:02
|
|
кто как ездит с коробкой автомат
|
всё вышеизложенное на полном серьёзе?
положите автомат в коробку - доставайте по необходимости
|
|
|

# 20
24.03.2006, 14:09
|
|
а что? никогда не пробовали жать на две педали двумя ногами?
у нас на дорогах автомат можно не убирать, думаю Кудряшка об этом лучше расскажет :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|