|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.03.2006, 12:11
|
|
машин должно быть в семье по количеству работающих ( читай кормильцев).
Свобода от обстоятельств и пр. удобные моменты.
А как известно, за ВСЕ в жизни надо платить, и никуда от этого не деться.
|
|
|

# 12
24.03.2006, 22:00
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Исходный вопрос поставлен странно, ибо всем, и автору начального поста в том числе, ответ ясен заранее. Скорее, цель была спросить у кого сколько (машин) и какие виды "геморроя" при этом проявляются.
|
Цель топика - кроме плюсов, проанализировать возможность минусов и последствий, которые могут быть неизвестны. А у кого сколько ...  я не любопытна
|
|
|

# 13
25.03.2006, 11:28
|
|
Сообщение от olechka
Цель топика - кроме плюсов, пранализировать возможность минусов и последствий, которые могут быть неизвестны. А у кого сколько ... я не любопытна
|
Да ничего отрицательного в таком любопытстве (даже если бы оно и было) я не вижу. Тем более, что люди отвечают.
Насчет минусов - что-то ничего в голову не приходит кроме очевидных типа увеличения нервных и материальных расходов на эксплуатацию.
Могу себе представить, что людям, не имеющих гаража(-жей), это особенно напряжно, т.к. где-ж все это барахло хранить? У моего знакомого (живет в Марьино) сосед по балкону держал там всякую химию, а мой друг - (новые зимние) колеса. Потом та химия спровоцировала пожар, у друга выгорела одна комната целиком (на которой та лоджия была), а у соседа вся квартира.
Еще КМК важно кто эксплуатирует машины: муж-жена, отец-сын и т.п. Не в обиду прекрасным дамам, но, наверное, таких продвинутых как Ines все-таки меньшинство и в основном разгребание нештатных ситуаций ложится на мужа.
У меня второй случай, и сын все делает сам со своей машинкой.
|
|
|

# 14
25.03.2006, 23:21
|
|
сложилась ситуация -в семье семь машин,милые женщины стараются сделать что то самостоятельно.....пытаются не грузить автопроблемами.........но часто а приходится вникать и делать все самому....в остальном только плюсы....никто не заставляет в Ашан ездит и с работы встечать.....
|
|
|

# 15
30.03.2006, 22:48
|
|
Минусов особых нет, если машины в хорошем состоянии и не надо с обоими мотаться по сервисам. Особой разницы в затратах на содержание нет, ставлю во дворе (частный дом). Даже выгоднее получается, что жена возит детей и ездит за покупками на своем фокусе, т.к. себестоимость 1 км. пробега на нем дешевле, чем на моем murano ТО реже, бензина меньше жрет и проч. Основная потеря - это то, что теряют в цене 2 машины вместо одной.
|

# 16
07.04.2006, 11:29
|
|
Ну…для меня то минусов нет  , а вот для мужчины наверное есть т.к с моей машиной делает все он (смена колес, страховка, залить незамерзайку, ТО, ну и если не дай Бог авария, то первым я звоню ему  , а не в ГИБДД) , благо обе машины новые и хлопот с ними минимально. Другой вопрос, что плюсов от двух машин очень много. Мужчина не жалуется, а наоборот гордится  тем, что может позволить себе в семье иметь две машинки.
|
|
|

# 17
07.04.2006, 11:32
|
|
Оксана - рад Вас видеть  после долгого отсутствия.
|
|
|

# 18
07.04.2006, 11:39
|
|
привет Оксана. Я тоже рада тебя видеть
а по теме: я очень хочу, чтобы в семье было как минимум две машины
|
|
|