|
| 
|
|
|

# 11
07.03.2010, 17:17
|
|
Дом посмотрела, все круто! 
Будет вот этот дом http://www.rentgroup.ru/card.php?id=583
|

# 12
09.03.2010, 18:49
|
|
Внимание! Участники данного мероприятия!
В субботу днем планируется выезд из коттеджа по красотам Чеховского района. Маршрут: коттедж - Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А.П.Чехова - Талеж. Источник преподобного Давида - коттедж.
В музее:
Входная плата(цены 2009 года, но не думаю, что они сильно поменялись):
Прогулка по усадьбе: взрослые - 50 руб.; школьники, студенты, пенсионеры - 30 руб.; инвалиды, участники ВОВ - бесплатно, зарубежные туристы - 90 руб.
Прогулка по усадьбе с посещением экспозиций (3 маршрута): взрослые - 120 руб.; школьники, студенты, пенсионеры - 85 руб.; инвалиды, участники ВОВ - бесплатно, зарубежные туристы - с главным домом - 100 руб., с "Амбулаторией доктора Чехова" - 50 руб.
В Талеже вход бесплатный, есть лавка с иконами и сувенирами, обычно люди туда захватывают бутылки, чтобы набрать воды.
В музее возможна экскурсия, но ее надо заказывать заранее, так что прошу отметиться желающих. 
|

# 13
10.03.2010, 13:58
|
|
Заезд в дом будет осуществляться с 16-00, такова договоренность. Но я приеду судя по всему позже, ибо надо закупиться, т.е. постараюсь часов в 6-7. Выезд в воскресенье днем.
Как ехать буду объяснять по телефону, ориентировочно около Крюково находится.
Обязательно взять с собой: тапочки(ходить по дому), полотенца(может просто не хватить для всех), халат для бани(кому надо), ну и хорошее настроение, конечно
Кстати, в доме вместо бильярда теннисный стол, так что берите ракетки.
Последний раз редактировалось Kissanya, 10.03.2010 в 14:27.
|
|
|

# 14
10.03.2010, 14:48
|
|
ты бы хоть карту выложила)
|
|

# 15
10.03.2010, 15:03
|
|
Карты нет...
Ехать по симферопольке около 55 км от МКАДа, свернуть направо в том место, где поворот на Мелихово, только Мелихово налево, а повернуть надо направо, т.е. перед мостом, потом там долго прямо...
Если мне скинут карту или адрес, то выложу, а так все понятно и по телефону...
|

# 16
10.03.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Kissanya
 повернуть надо направо, т.е. перед мостом, потом там долго прямо...
|
Люль, судя по карте по твоему описанию если ехать долго направо то упрёшься в город Чехов упираясь в железку. Все таки кмк на развилке надо брать левее и ехать в Крюково, как называется населённый пункт?
http://maps.yandex.ru/?um=ymmHhAzCk-...5gWjeoHN&l=map
|
|
|

# 17
11.03.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Добрый
 если ехать долго направо то упрёшься в город Чехов упираясь в железку
|
В Чехов там надо ехать по главной, она там не прямо, а поворачивает направо.
Сообщение от Добрый
 Все таки кмк на развилке надо брать левее и ехать в Крюково
|
Не "брать левее", а просто проехать прямо, мимо поворота на Чехов, а так все правильно.
|

# 18
11.03.2010, 20:19
|
|
|
|

# 19
11.03.2010, 20:30
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Кто скажет куда точно ехать ?
|
+1. Я так и не понял куда завтра путь держатЬ, кроме того, что это 55 км по Симферопольскому
|
|

# 20
11.03.2010, 20:43
|
|
Люлька завтра получит от хозяина инструкции. судя по всему, место не имеет названия конкретного, находится чуть за Крюково (это около 5км после съезда с симферопольского вправо). будем уточнять...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|