|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.02.2010, 15:21
|
|
|
|
|

# 12
11.02.2010, 15:23
|
|
о, про встречку....
у меня папа на 4 месяца лишен...
короче ехал по дороге, где никакой разметки, его тормознули, и сказли, что нарушает, типа пересек сплошную, папа удивился, мол а где она тут? сказали, что есть и пояснили, что 2-х детей надо поднимать, давайте разойдемся миром, вы нам 3 тыщи, а мы вас отпускаем. Ну отец уперся, сказал, что у него тоже 2-е детей, сплошной нет и пусть оформляют протокол, раз так. через суд, о котором его даже не уведомили, прав лишили. он подал на пересмотрение. Второй суд все оставил без изменений. Причем гаец сказал, что этого гражданина он помнит, нарушил там-то, судья в ответ - да как же, в протоколе место другое указано, он сказал - ой, я перепутал, именно там и было нарушение. на фотки дороги даже смотреть не стали и сказали, что дорожные службы утверждают, что разметка есть... Отец сказал, что пойдет выше, ему сказали - да пожалуйста, там даже будут на вашей стороне, но пока туда-сюда, 4 месяца уже пройдет, так что смысла нет.
правда судья покраснела от слов - я думал настоящие судьи здесь, а оказывается они на дороге стоят с палкой(с) ... ну вот так
|
|
|

# 13
11.02.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Tasha
 правда судья покраснела от слов
|
Видать недавно устроилась судьей.Ващет до суда доводить бестолку.Чо менты напишут,то и будет.Решать на месте надо.А на месте от 500-т до 20 000.Вот и надо разобраться
|

# 14
11.02.2010, 15:30
|
|
|

# 15
11.02.2010, 15:31
|
|
Сообщение от Пуська
 Это точно встречка((((((
У мну есть книженция типа там разъяснения - могу тебе на почту прислать
|
мну вышли тожа...Псиндр...йа там тебе кривоватое сообщение в личко отправилюююТы иго ничитай
|

# 16
11.02.2010, 15:39
|
|
Сообщение от big
 Ващет до суда доводить бестолку
|
ну почему же... в юр.консультации был пример
с кирпичом вроде... знак не по правилам был установлен

# 17
11.02.2010, 15:46
|
|
Сообщение от big
 на месте от 500-т до 20 000.Вот и надо разобраться
|
объезд стоящего грузовика - по минимуму, движение под кирпич, по полосе маршрутного транспорта - по максимуму. остальное зависит от аппетитов. перед праздниками тарифы выше.
|

# 18
11.02.2010, 15:49
|
|
Я в суде разок был.Суть такова.При выезде с б-ра Рокоссовского на Открытое шоссе,сначала пересекаете дублер Открытого.Перед дублером висит знак прямо и направо, что ессно,т.к.дублер односторонний.Далее надо повернуть налево,на Открытое(вроде как можно),но там две сплошные затертые.Вас принимают ГАЙцы и лепят "поворот налево с выездом на полосу встречного движения"  .Этой цуке в суде объяснять бесполезно.Молодая сцыкуха нетрадиционной национальности.Но вродь на 500 рублей сошлись.На след раз обещала прав лишить.Через неделю разметку перерисовали на прерывистую,лять.
|

# 19
11.02.2010, 15:55
|
|
Лишение предусматривает статья 12.15 ч. 4 - это движение по встречке (например объезд пробки по встречке). Поворот через || - должен квалифицироваться, как 12.15 ч.3. 1000-1500р штрафа.
Ув. Юлия, а можно мне эту книженцию тоже на почту прислать? polyakov07@mail.ru
|
|
|

# 20
11.02.2010, 15:57
|
|
Сергеич, во где бабла можно поднять. Правил никто не знает!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|