|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
10.02.2010, 19:53
|
|
буду просто болеть за наших, смотря виды по возможности, без прогнозов, рад любому золоту
|

# 12
10.02.2010, 20:26
|
|
по сабжу. Вряд ли что то буду смотреть тк не один из видов спорта не нравится. По медалям наши думаю будут на 2-3 месте.
|

# 13
10.02.2010, 21:25
|
|
Прогноз по золоту:
2- фиг катание
1- биатлон
1-лыжи
Итого 4 - в 2 р.меньше чем в Турине
В хоккее золото не выиграют, сборная сильнее чем в Турине, но не сильнее чем была в Солт-лейке
все ИМХО
|
|
|

# 14
11.02.2010, 14:57
|
|
короче наши по медалям в общем зачете будут в тройке-пятерке, я думаю.
|

# 15
11.02.2010, 15:16
|
|
Сообщение от RenatikX
 короче наши по медалям в общем зачете будут в тройке-пятерке, я думаю.
|
В тройке еще куда ни шло.... но в пятерке - это будет позорище.
И так стыдоба когда Норвегия с населением в половину Москвы нас по всем статьям обносит (равно как и Австрия это может сделать), или Германия, где снег лежит на 5-10% территории.
|
|
|

# 16
11.02.2010, 15:27
|
|
так у них премиальные за медали ого-го, вот они и рвут ж....
недавно читал что какая-то страна за золото в олимпиаде выплатит спортсмену лям ойро. неплохо да?) а наши нашим спортсменам че выплатят? стольник или двести)) наши спортсмены на рекламе больше отбивают, чем так ж... рвать))) нужен государственный стимул)
|

# 17
11.02.2010, 16:49
|
|
Сообщение от RenatikX
 так у них премиальные за медали ого-го, вот они и рвут ж....
недавно читал что какая-то страна за золото в олимпиаде выплатит спортсмену лям ойро. неплохо да?) а наши нашим спортсменам че выплатят? стольник или двести)) наши спортсмены на рекламе больше отбивают, чем так ж... рвать))) нужен государственный стимул)
|
Отнюдь нет.
Нашим выплатят больше чем, например, норвегам или немцам, см., например, здесь:
http://www.interfax.by/article/1067422
http://metronews.ru/news_sport/zarabotat_na_olimpiade/
Стимулов у наших не меньше, чем у других, ибо рекламодатели богатые есть и у нас, и за бугром.
Более того, зимние виды не такие денежные как футбол, теннис, Ф1 и проч. так что каким-нибудь нашим лыжникам из глубинки сто штук ойро - это офигенные деньги. А лимон за два золота - вообще анриал; жаль Кузин и Зимятов не "живут в эту пору прекрасную" (точнее Зимятов-то жив-здоров, но лет 20 как закончил бегать).
|
|
|

# 18
15.02.2010, 00:15
|
|
Пока - хуже некуда...
|
|
|

# 19
15.02.2010, 01:09
|
|
Сообщение от RenatikX
 нужен государственный стимул)
|
Нужна государственная программа развития спорта вообще. Как в ГДР в свое время. От школы и до спорта мастеров. Причем начинать надо с науки, с воспитания тренеров и спортивных медиков...
|

# 20
15.02.2010, 11:41
|
|
Вчерась смотрел спринт мужской биатлонный - сплошные разочарования. Ожидать хорошего не буду - или будет сюрприз или просто не расстроюсь. Судя по инфе вокруг олимпиады - там не все так хорошо в плане организации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|