|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 00:00

|  |  
	| у самого YOKOHAMA GO-12 265/70 r17 121R . 
 Такое ощущение что она вечная - здоровенный ,глубокий пртектор, есть насечка и на боковинах! Может надо было брать 113S,а то без нагрузки на ямах жестковатой кажется! Грузовая как будто! 
 Скоро попробуем и Ротииву...  Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от werrer
 Но хочется по-максимуму, поэтому - BFG Mud |  Вы уже наверное всё решили! Дерзайте,у Вас куча сторонников! 			 Последний раз редактировалось мах68, 13.06.2012 в 00:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 00:14

|  |  
	| У меня стоит HANKOOK RF10 (Dynapro ATM). Вполне доволен. Не такая дубовая как  BFGOODRICH AT. И по деньгам)  Размер 265/65 |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от werrer
 1. Насколько увеличится на Mud Terrain расход топлива в сравнении с асфальтовой резиной?2. Критичны ли ухудшение управляемости и поведения на мокром асфальте?

Или лучше ограничиться All Terrain?

P.S. Поиск в сочетании Nissan Pathfinder BFGoodrich Mud Terrain расход топлива ответов на мои вопросы не дает
 |  По BFGoodrich MT КМ2: 245/75/16(была на другом авто), 265/75/16(сейчас на пафе - "16" сточены супорта): 
1.Расход не увеличится, если не будете ездить на приспущенных шинах. 
2.На мокром асф. до 100км/ч управляется нормально (резина для спокойной езды). 
3.Не замыливается глиной в отличии от АТ. 
4.Протектор не забивается гравием. 
5.На асфальте не "шумит" и ведёт себя как обычная "шосейка" до 100-110км/ч.

По Mickey Thompson BAJA ATZ 265/70/17 (у товарища на пафе): 
1.Расход не увеличится, если не будете ездить на приспущенных шинах. 
2.На мокром асф. до 140км/ч управляется нормально. 
3.Замыливается глиной, но гребёт достойно. 
4.Протектор забивается гравием. 
5.На асфальте не "шумит", а "ПОЁТ", хорошая устойчивость.
				__________________R51M YD25 МКП 12г., BFG km2 265/75/16, Al 4mm, VC731, Hella Highway
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 09:16

|  |  
	| Вот насчет не шумит, может у меня какой то слух не такой, я очень хорошо слышу как шумит мт резина, что гудрич мт, что микки мтз, гудрич даже сильней шумит. А уж что касается управляемости то МТ далеко до шоссейки, уж больно таки большая у них разница в предназначении. Ну а если взять среднее,то АТ будет предпочтительней если ездить по трассе и гравийке, да и разрабатывалась эта резина именно для горной,щебенистой местности, трехслойный корд с мощными боковинами сложно порвать. Ну а МТ больше все таки для грязи. |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 09:32

|  |  
	| werrer, 4x4expert.ru/at_vs_mt_tyres_pt1/   почитай |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 09:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeni_A
 3.Не замыливается глиной в отличии от АТ. |  Замыливается на раз и не только глиной, то что в грязи лучше,чем АТ  - это- да. Расход увеличился по сравнению даже с АТ, но не критично.
				__________________BF Goodrich Mud Terrain KM2 265*70/17,Webasto
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 10:33

|  |  
	| У каждого свои критерии выбора, условия дорог и опыт. 
				__________________R51M YD25 МКП 12г., BFG km2 265/75/16, Al 4mm, VC731, Hella Highway
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2012, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeni_A
 По BFGoodrich MT КМ2: 245/75/16(была на другом авто), 265/75/16(сейчас на пафе - "16" сточены супорта):1.Расход не увеличится, если не будете ездить на приспущенных шинах.
 2.На мокром асф. до 100км/ч управляется нормально (резина для спокойной езды).
 3.Не замыливается глиной в отличии от АТ.
 4.Протектор не забивается гравием.
 5.На асфальте не "шумит" и ведёт себя как обычная "шосейка" до 100-110км/ч.
 |  Вот спасибо, четко и ясно!    
По поводу всяких куперов и прочих микки-маусов, то в нашей деревне (Томск) в наступившем межсезонье даже BFG трудно найти, даже под заказ. 
Мне вот активно впаривают китайский Maxxis 762 . На вид, конечно, mud, дешевле на 25%, но уж очень сильные сомнения... |  
| 

|  |      | 

14.06.2012, 16:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Тоже эта резина понравилась, но проскакивали сообщения, что балансируется плоховато.После 3-х месячного тест-драйва как ваши впечатления?
 Интересует более всего торможение на сухом и мокром,
 и как ведёт себя на трассе.
 |  По Вашей просьбе о Cooper Discoverer A/T 3 265/70R17 
В первый раз отбалансировать толком не получилось, о чем мне и сообщил мой проверенный годами и разными машинами шиномонтажник. Хотя я ничего криминального не заметил. На всякий пожарный повторил процедуру через 3500 км.  
Дорогу держит ровно, из колеи в колею не ныряет. Лужи не замечает вовсе. В грязь практически не выезжал, хотя рисунок протектора так и просит. 
Одно могу сказать точно - тормозит на сухом да и на мокром асфальте гораздо лучше чем с родной резиной. |  
| 

|  |      | 

14.06.2012, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от werrer
 По поводу всяких куперов и прочих микки-маусов, то в нашей деревне (Томск) в наступившем межсезонье даже BFG трудно найти, даже под заказ. |  попробуй через интернет с Москвы или Питера. Поищи на форуме есть хороший чел - помогает с покупкой купера в Питере |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |