|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 11:42

|  |  
	| Aggent, 60 и 70 берут как для трофи так и для экспедиций. не для понторезных, которые ради пиара или рекламы чего-то. На фотоотчетах "простых смертных" как раз таки 60-ка и 70-ка частый герой, а не заклеенная по самое небалуйся 200-ка..
Добавлено через 46 секунд 

| 

Сообщение от Aggent
 для трофи ни то ни то не подходит. |  Кстати, вроде как один из легендарных трофистов как раз таки Лэнд Ровер..который ближе к 70-ке
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Даже Хундай Ix35 не купишь (( |  знакомый пригнал откуда-то с подмосковья IX55 2012 года за 900.. 

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 12.10.2015 в 11:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 На фотоотчетах "простых смертных" как раз таки 60-ка и 70-ка частый герой |  70 еще куда ни шло, 60 - раз, два и обчелся. Мож их и делают по спец заказам каким, я ни одной свежей не видел... 
То же все не однозначно. смотря какие экспедиции. Ребята из Москвы в Магадан скатались, в таком путешествии 200-ке было бы тяжеловато. Хотя один из участников был на Дискавери 1 на 31" колесах))), у остальных Патрули,105, 70 на 35-36, рубились временами очень жестоко.

Для поездок по средней полосе ЛК200 и 35" вполне сойдет. Думается мне, что там, где я проезжаю на патруле, 200-ка пропрет без проблем. Ее конечно жальче будет, но мы  изначально про  высоко бюджетные проекты заговорили))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 у остальных Патрули,105, 70 на 35-36, рубились временами очень жестоко. |  Я уже неоднократно говорил, что видел как 70-ка на 39 боггерах ездила вокруг засевшего Патруля на 38-х боггерах. Вес решает конкретно..Когда на эту 70-ку вкорячили 42-е колёса, так он чуть не плавать начал, ёпрст..вес решает. Для рубилова полноразмерники зло..

|  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Антон1, значит не созрел пока (морально и материально). Когда будет возможность - поменяешь. Я тоже думал что Патруль безвариантный, но… |  Вот лет через 5 и поменяю. До кризиса настроен был на раптор, но с сегодняшними ценами он для меня стал недоступен.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 13:57

|  |  
	| Антон1, да Раптор и раньше был очень недешев..А нафига раптор то ? Это же для бездора гонка и жрёт ваще как проклятый..

|  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 видел как 70-ка на 39 боггерах ездила вокруг засевшего Патруля на 38-х боггерах. Вес решает конкретно..Когда на эту 70-ку вкорячили 42-е колёса, так он чуть не плавать начал, ёпрст..вес решает. Для рубилова полноразмерники зло.. |  
Да это понятно. Просто мы изначально не про рубилово разговор вели.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Антон1, да Раптор и раньше был очень недешев..А нафига раптор то ? Это же для бездора гонка и жрёт ваще как проклятый..
 _______
 |  Ну а какие варианты замены? Патрулисты я смотрю все больше на рэма переходят, по мне так Раптор те же яйца только уже с внедорожным тюнингом в базе, а жручесть после патруля мало пугает.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от viktor204
 Их до сих пор в Японии под заказ делают как 70и так и 60и. Но ценник как телефонный номер! |  Можно пруф?ссылку,картинку с новой 60,чтоб было ясно что она свежевыпущенная) |  
| 

|  |      | 

13.10.2015, 05:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 по мне так Раптор те же яйца только уже с внедорожным тюнингом в базе |  Согласен. на Рапотора ценник как на обслугу так и на него самого значительно выше..РЭМ дешевле..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |