|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1961
08.08.2013, 16:10
|
|
Сообщение от Кудряшка
 кстати, а ты сам где шлялсо?
|
в отпуску был в Норвегии. Там при покорении ледника пистанулся со скалы, повредил ногу, терь вот хожу с палкой, хромаю 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1962
08.08.2013, 16:13
|
|
|
|
|

# 1963
08.08.2013, 16:21
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а чо летом-то попёрся на ледник
|
а када ж ишо туда перется, зимой там пипец, снегу по энти самые. к нему и близко не доберешься, там даже все дороги горные на зиму закрывают  ежели только на оленях ехать, но я ж не саам. хотя с саамкой сфоткалсо в обнимку в чуме на память 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1964
08.08.2013, 16:43
|
|
Сообщение от WENT
 с саамкой сфоткалсо в обнимку в чуме на память
|
вспомнилось смотрела я в штатах по телеку передачу "фактор страха" ..как группа испытуемых в чуме пельмешками угощалась...старая -престарая беззубая старушка в чуме сидела им жевала фарш ..сплёвывала, а другая заворачивала этот "фарш" в тесто..получались пельмешки...
призовой фонд, помню, у них был 50 штук баксов..и это было одно из слабеньких испытаний.. бррррр
|
|
|

# 1965
08.08.2013, 16:53
|
|
Сообщение от Кудряшка
 старая -престарая беззубая старушка в чуме сидела им жевала фарш ..сплёвывала, а другая заворачивала этот "фарш" в тесто..получались пельмешки...
|
у нас самый дорогой ужин был как раз в чуме. всякую экзотику жрали, типа оленя с вареньем и ишо рыбные ништяки какие-то. на кухню не заходил. надеюсь там такой бабушки не было 
|
|
|

# 1966
08.08.2013, 17:33
|
|
Зачем так далеко ездить?Отец рассказывал.На уборке урожая бабка борщ сварила.Выставила кастрюлю на стол.Потом со словами:"от дура старая,почесночить забыла!"Разжевала чеснок и выплюнула в борщ.
|

# 1967
08.08.2013, 23:04
|
|
Раньше в молоко и лягушек кидали для сохранности. Я хз стал бы я такое пить 
|

# 1968
08.08.2013, 23:23
|
|
в Смоленске французы стояли.
они лягушек перед жаркой в молоке вымачивали. а народ не понял.
|

# 1969
09.08.2013, 12:22
|
|
Сообщение от верфишъ
 москву расширили
|
Ну, так то ж Медвежья услуга. Он нам полицию организовал, часовые пояса подрезал... У него еще много идей в iпеде зреет. Развернуться малому не дают...
Добавлено через 4 минуты
Всем приятного аппетита, однако...
Последний раз редактировалось Сова, 09.08.2013 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1970
09.08.2013, 12:58
|
|
вот такая она... реакция обиженного хамом человека - ощетиниться на всех вокруг
http://www.kommersant.ru/doc/2251278
и порою - от очень противного. (c)
|