|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1951
08.08.2013, 14:55
|
|
О, я нашелся!
+1 к Мужу... пидарги они все! (с) 
|

# 1952
08.08.2013, 15:07
|
|
Сообщение от Муж
 Я же говорю о вполне сытых людях-аборигенах, чье качество жизни отнюдь не скатывается ниже уровня канализации
|
дык, ты их (меня) в этом и пытаешься убедить. а факты - вещь упрямая. москва - полное дерьмо.
но людям из тундры это понять трудно
Сообщение от Муж
 - В смысле - "зажрались"
|
ну да. в москве, во время пожаров, одномоментно, перемерли все старики, не сумевшие свалить за кислородом в область. что сказало московское оленеводческое правительство?
в москве возросла средняя продолжительность жизни!
а куле? живой долгожитель статистику не улучшает
Средняя продолжительность жизни в Москве увеличивается, и в этом немалая заслуга учреждений здравоохранения, заявил временно исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Муж
 Эти понятия позволяют толерантно относиться к... бесчинствам приезжих
|
слуш, Жень, чувак вышел из машины и набил ипало бесчинствующему приезжему пешеходу. ты был этим недоволен. теперь тебя что не устраивает?
да ты капризная стерва (с) 
Последний раз редактировалось верфишъ, 08.08.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1953
08.08.2013, 15:09
|
|
Сообщение от верфишъ
 людям из тундры это понять трудно
|
Рып! Ты по пчеловоду соскучился?
|

# 1954
08.08.2013, 15:24
|
|
Ань, это хороший аргумент. добрый и оптимистичный.
все мэры - гавно и шансов у москвичей нет
поскольку лужок ориентировался на кавказ с 30 миллионами населения, из которых треть - граждане россии, а собянин на азию с миллиардами рабочих рук, масштабы предстоящих разрушений не сопоставимы с прошедшими. вот и москву расширили предусмотрительно.
|

# 1955
08.08.2013, 15:35
|
|
упс, паходу зашел не тудой, в песетку попал  хде сиськи, камно и хамасятина. че творится с курилкой ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1956
08.08.2013, 15:43
|
|
Последний раз редактировалось alexius72, 08.08.2013 в 16:26.
|
|
|

# 1957
08.08.2013, 15:48
|
|
Сообщение от Кудряшка
 чо тебе не хватает царская морда (с)
|
да че-то тут какой-то политклупп по интересам. мэров обсуждают, проблемы мигрантов и прочие серьезные весчи. а мне развлечься хоцца 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1958
08.08.2013, 15:57
|
|
Сообщение от WENT
 а мне развлечься хоцца
|
хэээх! раньше бывалоча читала курилку, хохотала в голос и до слёз..
а с кем тут щас развлекаться? 
|
|
|

# 1959
08.08.2013, 16:01
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а с кем тут щас развлекаться?
|
ну остались же исчо кое-какие старожилы, али все покинули сие собрание? 
|
|
|

# 1960
08.08.2013, 16:02
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка