|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1931
01.12.2012, 18:11
|
|
Сообщение от Ines
 взять Сузуки Джимни
|
эту машинку можно брать до патруля, после уже не возьмёшь.
а так - нравится - берите, любую машину можно и поднять, и опустить.
рав4 трёхдверный ещё посмотрите, вдруг живой попадётся.
Добавлено через 3 минуты
пришла рассылка на почту - авто из германии, немного смущаеит название магазина на одной фотографии - aslan. опять наши!
http://auto.ab5.ru/index.htm - слышал кто про это?
Последний раз редактировалось aksakal52, 01.12.2012 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1932
01.12.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 ты бы записалась на тест-драйв и прокатилась на нем
|
Дим, мне он даже не нужен. На работе года два назад коллега купила, так все, кто хотел, накатались от души. Мне понравилось...
|

# 1933
01.12.2012, 20:21
|
|
Сообщение от Ines
 Мне понравилось...
|
Ну, а если нравится, то о чем думать? Новая машина есть новая машина, я тоже стороник покупки новых автомобилей, если есть такая возможность.
П.С. Любое решение будет правильным потому что это будет ТВОЕ решение.  
|

# 1934
01.12.2012, 20:35
|
|
Дим, да тут мозги вскипают! Взять маленький, неудобный, сомнительный, с приличной разницей в цене, на которую можно оттюнинговать (выкинутые деньги, увы), или таки взять кредит и ввалить в какой-нить Паджерик? Мне вот Л200 активно советуют... посидела я в нем - ну крокодил(( Куда я его запаркую??
|

# 1935
01.12.2012, 20:42
|
|
Терано2 дёшево и сердито.
Считаю, машин надо брать до 2000гв. Поле него все производители туфтить начали. Такчто мыло на шило.
Если к мини тянет, то дайхатсу териос можно рассмотреть. Для города самое оно.
Сегодня весь день ушёл на очистку снега. С утра до вечера. Сугроб,таких в феврале редко наметёт.
|
|

# 1936
01.12.2012, 21:11
|
|
про туфтение производителей на самом деле не соглашусь.
проблема в том, что машины становятся сильно сложнее в отношение того, что было 10 лет назад. Поставщиков деталей для автомобилей производители дерут в ...
но несмотря на это, уровень качества, на самом деле, постоянно растет, просто к хорошему привыкаем быстро 
|
|
|

# 1937
01.12.2012, 21:41
|
|
Сообщение от vao
 но несмотря на это, уровень качества, на самом деле, постоянно растет, просто к хорошему привыкаем быстро
|
Недавно читал отзыв на дроме если это правда то о каком качестве можно говорить http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/67915/ про все остальное не знаю но что у друга пятая дверь вздулась через полгода это точно. И сегодня к слову общался со знакомым а у него товарищ работает на заводе УАЗ так он поведал что практически вся ходовая и навесное оборудование на данный авто (уаз)производит Китай потом в России ставят русское клеймо отсюда и "качество".
|
|
|

# 1938
01.12.2012, 21:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
 машин надо брать до 2000гв
|
А что у ней с кузовом после ентих лет будет? Ладно, если она бегала в теплой климатической зоне... а если нет? У нас, кмк, сгниет даже камень за эти годы...
|

# 1939
01.12.2012, 22:04
|
|
Сообщение от Ines
 А что у ней с кузовом после ентих лет будет
|
Если немец и за эти годы не сильно коцаный то с кузовом будет все нормально но будет много других проблем по механической и электрической части (если это конечно не опель).
|
|
|

# 1940
01.12.2012, 22:07
|
|
Сообщение от VerTer
 Если
|
Ах, если... (с)  Вот в том-то и оно 
|