|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1921
08.07.2010, 15:11
|
|
чета совсем с Жорой у нас противоречия, по мне, роснефть и сургут самые голимые... Балтнефть, оранжевенькая такая. Ну против лукойла вроде ничего не скажу
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 1922
08.07.2010, 15:19
|
|
я в свою 4 года с роснефти, по мне главное глобальных косяков чтоб не было
|
|
|

# 1923
08.07.2010, 15:34
|
|
насколько я знаю,балт нефть,идель,и прочая фигня-это самое голимое!лукойл хорош только дизелем и то не каждый лукойл а ижевское и на выезде возле гурьевска,потому как на них заправляются сужу об этом по стеклянному стакану на сипораторе,,росснефть только бензой,сургут так сяк но тоже только бенза!!!об этом сужу только из разговоров байкеров!байк на плохом топливе непоедет,ну и по совместным делам кто у кого покупает и кто что подяжет тоже могу судить!но есть еще одна деталько о которой необходимо знать,это -чем старее заправка тем больше в резервуарах всякой шняги,потому как чистить их никто не чистит,а бензовозы которые возят(и у них в среднем после каждого слива остается литров сто топлива и в руковах и в емкости на дне) сегодня бензин завтра соляру,послезавтра керосин,сбрасывают все в подземные резервуары в которые еще и талая вода и дождь,и просто грунтовые воды просачиваются,я сипораторе расчитанном на сто тысяч пробега,просто ради интереса снял на 20 тысячях фильтр,увидел листья и песок!
|
|
|

# 1924
08.07.2010, 16:46
|
|
ну у меня реально лучше машина едет на 95м от Балтнефти, нежели на 95м с Идели...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 1925
08.07.2010, 18:47
|
|
А я вот пробовал и то и то, прошлой весной на Хондовке моя на 98 от Лукойла по ощущениям моим шныряла отлично, но ощущение это было у меня лишь раз! На Роснефть я хз, на ихнее топливо у меня паплавок не реагирует) медленно поднимается лил от них и 95 и 95 супер и 98 ни какой разницы воообще!!!!!!!!, на Сургуте нормуль, хоть папловок подпрыгивает сразу))) а по езде ощущалки как и на Роснефте! Так где же можно заправляться и не думать при этом каждый раз: "Боже мой, что же я туда лью, туда же бензин заливают!!!!!"
Последний раз редактировалось Wencel, 08.07.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1926
08.07.2010, 20:10
|
|
Я всегда люьюся на Лукойле в Ижевке, ужо 10 лет и ниодна машинка не чихала , корефан заправился на Сургуте и пипец чистка бака и топливной системы( черные резиновые хлопья ) , потом раз батя заправился у них (свечи в топку ) , потому чет я очкую там литься. 
|
|
|

# 1927
09.07.2010, 01:27
|
|
Сообщение от arcadont
 присадка TDA
|
Гоша, а что это за присадка? Чье производство желательно? Слышал что надо, но какую и какой марки хз. У меня CDI, с ним по качеству соляры шутить не рекомендуется 
Отец у меня водитель-дизелист, говорит что льет антигель или Кастрол или польский какой-то К2 может? Не уверен.
А сепаратор чета я нервничаю, лучче присадки и топливный фильтр ориджинал ставить раз в пол-года. Сепаратор во первых не дешево, а во вторых, боюсь косяки пойдут, например из за изменения давления топлива по причине лишнего узла на впуске.
|
|

# 1928
09.07.2010, 10:08
|
|
зря ты так о сипоре,очень достойная вещь,кстати купил его в сибири маде by германия,у нас в кениге еще небыло,офигел за хрен знает сколько тысяч километров немецкий у нас нет,потом доперло что там немецкая лесозаготовительная техника от нашей сибирской саляры загибается вот немцы и стали туда их поставлять,СНАЧАЛАстремался что лишнее давление перед тнвд,потом посоветовался с дизелистами проверили его пропускную способность,никакого давления не создается,два года полет нормальный,а по поводу присадок лью кастрол TDA сейчас спрыгиваю на ликви моли знакомый уговорил говорит круче и лучше,только цена в районе 600 рублей!
Добавлено через 2 минуты
а да,беру кастроловскую присадку только в Бине,но так как очень сильно изменил свое мнение вообще к кастролу,чуть не запороли двиган мой своим маслом,буду лить ликви моли!
Последний раз редактировалось arcadont, 09.07.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1929
09.07.2010, 10:17
|
|
Ликви моли достойное масло делает, одна из старейших контор, главное чтобы не подделка была...
|
|
|

# 1930
09.07.2010, 17:23
|
|
А где ликви-молли брать будешь? И посмотри если не очень сложно - как сепор по немецки называется твой и какой марки? Полажу в инете, может найду что достойное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|