Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #1921   08.07.2010, 15:11
чета совсем с Жорой у нас противоречия, по мне, роснефть и сургут самые голимые... Балтнефть, оранжевенькая такая. Ну против лукойла вроде ничего не скажу
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
sleonidovna вне форума sleonidovna    
UWAGA BABA
Старый #1922   08.07.2010, 15:19
я в свою 4 года с роснефти, по мне главное глобальных косяков чтоб не было
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #1923   08.07.2010, 15:34
насколько я знаю,балт нефть,идель,и прочая фигня-это самое голимое!лукойл хорош только дизелем и то не каждый лукойл а ижевское и на выезде возле гурьевска,потому как на них заправляются сужу об этом по стеклянному стакану на сипораторе,,росснефть только бензой,сургут так сяк но тоже только бенза!!!об этом сужу только из разговоров байкеров!байк на плохом топливе непоедет,ну и по совместным делам кто у кого покупает и кто что подяжет тоже могу судить!но есть еще одна деталько о которой необходимо знать,это -чем старее заправка тем больше в резервуарах всякой шняги,потому как чистить их никто не чистит,а бензовозы которые возят(и у них в среднем после каждого слива остается литров сто топлива и в руковах и в емкости на дне) сегодня бензин завтра соляру,послезавтра керосин,сбрасывают все в подземные резервуары в которые еще и талая вода и дождь,и просто грунтовые воды просачиваются,я сипораторе расчитанном на сто тысяч пробега,просто ради интереса снял на 20 тысячях фильтр,увидел листья и песок!
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #1924   08.07.2010, 16:46
ну у меня реально лучше машина едет на 95м от Балтнефти, нежели на 95м с Идели...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Wencel вне форума Wencel    
Пивной нарушитель
Старый #1925   08.07.2010, 18:47
А я вот пробовал и то и то, прошлой весной на Хондовке моя на 98 от Лукойла по ощущениям моим шныряла отлично, но ощущение это было у меня лишь раз! На Роснефть я хз, на ихнее топливо у меня паплавок не реагирует) медленно поднимается лил от них и 95 и 95 супер и 98 ни какой разницы воообще!!!!!!!!, на Сургуте нормуль, хоть папловок подпрыгивает сразу))) а по езде ощущалки как и на Роснефте! Так где же можно заправляться и не думать при этом каждый раз: "Боже мой, что же я туда лью, туда же бензин заливают!!!!!"

Последний раз редактировалось Wencel, 08.07.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #1926   08.07.2010, 20:10
Я всегда люьюся на Лукойле в Ижевке, ужо 10 лет и ниодна машинка не чихала , корефан заправился на Сургуте и пипец чистка бака и топливной системы( черные резиновые хлопья ) , потом раз батя заправился у них (свечи в топку ) , потому чет я очкую там литься.
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1927   09.07.2010, 01:27
Сообщение от arcadont Посмотреть сообщение
присадка TDA
Гоша, а что это за присадка? Чье производство желательно? Слышал что надо, но какую и какой марки хз. У меня CDI, с ним по качеству соляры шутить не рекомендуется
Отец у меня водитель-дизелист, говорит что льет антигель или Кастрол или польский какой-то К2 может? Не уверен.
А сепаратор чета я нервничаю, лучче присадки и топливный фильтр ориджинал ставить раз в пол-года. Сепаратор во первых не дешево, а во вторых, боюсь косяки пойдут, например из за изменения давления топлива по причине лишнего узла на впуске.
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #1928   09.07.2010, 10:08
зря ты так о сипоре,очень достойная вещь,кстати купил его в сибири маде by германия,у нас в кениге еще небыло,офигел за хрен знает сколько тысяч километров немецкий у нас нет,потом доперло что там немецкая лесозаготовительная техника от нашей сибирской саляры загибается вот немцы и стали туда их поставлять,СНАЧАЛАстремался что лишнее давление перед тнвд,потом посоветовался с дизелистами проверили его пропускную способность,никакого давления не создается,два года полет нормальный,а по поводу присадок лью кастрол TDA сейчас спрыгиваю на ликви моли знакомый уговорил говорит круче и лучше,только цена в районе 600 рублей!

Добавлено через 2 минуты
а да,беру кастроловскую присадку только в Бине,но так как очень сильно изменил свое мнение вообще к кастролу,чуть не запороли двиган мой своим маслом,буду лить ликви моли!

Последний раз редактировалось arcadont, 09.07.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #1929   09.07.2010, 10:17
Ликви моли достойное масло делает, одна из старейших контор, главное чтобы не подделка была...
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1930   09.07.2010, 17:23
А где ликви-молли брать будешь? И посмотри если не очень сложно - как сепор по немецки называется твой и какой марки? Полажу в инете, может найду что достойное.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград