|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.06.2015, 13:12

|  |  
	| Ну вроде да, сто тыщ гарантию заявляют.Сегодня полячке знакомой скинул ссылку, позвонит узнает, какая фирма, где собирают, и можно ли две штуки купить.
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jackuzik
 Ну вроде да, сто тыщ гарантию заявляют.Сегодня полячке знакомой скинул ссылку, позвонит узнает, какая фирма, где собирают, и можно ли две штуки купить.
 |  Повезешь в польшу возвращать? Поляк пошлет лесом подальше, они там тоже не дураки, и по чеку который они дают ничего не вернешь.  
А касаемо этих польских , я брал переднюю и заднюю себе в запас с аллегро но к сожалению продал одну, а потом и  и вторую знакомому, которому горело, передняя отходила 3 месяца у него  , на задней  пока ездит (тыщ 20 уже ездит ). |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 12:38

|  |  
	| Кто нибудь менял подшипники выпресовывая из ступицы . и какие размеры подшипника ? |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кеша Хакин
 Повезешь в польшу возвращать? Поляк пошлет лесом подальше, они там тоже не дураки, и по чеку который они дают ничего не вернешь. А касаемо этих польских , я брал переднюю и заднюю себе в запас с аллегро но к сожалению продал одну, а потом и  и вторую знакомому, которому горело, передняя отходила 3 месяца у него  , на задней  пока ездит (тыщ 20 уже ездит ).
 |  Так я в Польшу два три раза в месяц гоняю. 
С возвратом товара у меня к примеру ни разу вопросов не было, хотя и менял то всего телевизор и инвертор. Всё поменяли, хотя и телевизор и инвертор я сам спалил, одновременно. 
Если за 50$ эта ступица выходит 30000 км мне больше не надо. |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 15:59

|  |  
	| kabanvasa, так подшипники не просто запрессованы, а еще и завальцованы. Ну, если только самому "рукожопить", при наличии оборудования, а платить "дяде" - сомнительная экономия. Я на всякий случай купил GMB на перед за 3,3 и пусть валяется в багажнике. Не думаю, что покупка голого подшипника и работа  выйдет дешевле. IMHO 
				__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Темнила
 GMB на перед за 3,3 |  подскажи где. 
я чтото по такой цене их давно не видел.
				__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 16:34

|  |  
	| Старый подшипник отдам другу унего токарный станок есть фальцовку снимет . может что нибудь сделать можно попробую интересно всетоки.
 Добавлено через 1 минуту
 Gmb я брал за 5.5 т.р
 			 Последний раз редактировалось kabanvasa, 10.06.2015 в 16:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 17:56

|  |  
	| отпишитесь по развальцовке, имхо там диаметр большой, не каждый станок возьмёт... |  
| 

|  |      | 

10.06.2015, 18:19

|  |  
	| imbear,  Ок |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |