|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 181
20.02.2009, 07:54
|
|
Сообщение от Panterik
 Сегодня ехала с работы по севастопольскому, пробка, сзади 10-ка с временными номерами, .....
|
Катюха, ну ты даеш, а если люди просто банально уставшие ехали, помниш неделю, когда некоторые наши придурки с регионов нам мозг на защитах выносили, когда на сон оставалось в лучшем случае 5 часов, так я к четвергу уже в таком же состоянии домой возвращался, чисто на автопилоте. На трассе еще можно скоростью поиграть, сон разогнать, а в пробке хоть плачь, ты просто вырубаешся и все... Лучше больше так не делай, не нравится он тебе, отъедь в сторонку, пропусти его, все таки ты же, хоть и начинающий, но водитель, а водители, русские водители, должны помогать друг-другу. Мы же не америкосы, это там они стучат друг на друга... 
|
|
|

# 182
20.02.2009, 08:30
|
|
Андрюшка, поверь я отличу нарика от уставшего человека  )
Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 00:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 183
20.02.2009, 10:19
|
|
Катерина молодец, бдит и этим кто занет, нарик или уставший, по-любому опасность на дороге оберегает себя и машинку)))
|
|
|

# 184
20.02.2009, 12:07
|
|
В очередной раз убедилась, что некоторые водятлы, невключая поворотник  , создают аварийную обстановку. Неприятно когда АБС срабатывает...
Зато нашла интересный способ сгонять едещую впереди машину. Если стоя на светофоре танцевать в машине под музыку, то как тока начинаем движение впереди едующий джип убегает очень быстро. А иногда еще до начала движения 
Или ему не понравилось как я танцевала?

|
|
|

# 185
20.02.2009, 13:05
|
|
А под что танцевала?
|
|
|

# 186
20.02.2009, 13:28
|
|
А я и думаю, что так от меня шарахаются на светофоре 
|
|
|

# 187
20.02.2009, 13:34
|
|
а я утром видел как в микру залазило 5 девченок.....
|

# 188
20.02.2009, 14:36
|
|
Сообщение от drones2
 А под что танцевала?
|
Да уж и не помню...что-то на Энерджи играло... или диск мой...
|
|
|

# 189
21.02.2009, 16:39
|
|
А я сегодня с приятелем и собаками ездила в Кузьминки гулять.   В принципе доехали без приключений. Встретили по дороге аварию. Один товарищ выезжал  на дорогу, а другой ему   . Да прилично  Благо что обошлось без  .
А потом на стоянке парковалась сама , обычно охранники паркуют, но в этот раз был мой нелюбимый охранник который всегда застявляет меня парковаться саму- учит  ) Так вот, в этот раз еще поленились лед почистить на стоянке. Стала парковаться и как забуксую и меня занесло на льду  , чуть правой стороной мордахи моего Микухи не влетела в заграждение. А ведь должны чистить  -самая дорогая парковка поблизости от моего дома на других места нет. За что только деньги плачу?! Ну слава Богу обошлось в 10 см от ограждения успела резко на тормоз нажать. 
Последний раз редактировалось Рональда, 21.02.2009 в 17:04.
|
|
|

# 190
21.02.2009, 19:27
|
|
Видела 1 мелкую аварию...кто-то как обычно посчитал себя круче и не уступил, выстовили аварийку как положено и так мило друг с другом болтали на солнце....видно сразу весна всё таки действует (стояли и ждали гаи)....
Приятно было сегодня покататься, погода суперр, настроениe отличное,  ехала и наслаждалась дорогой, а главное грязи пока нету...читый асфальт 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|