|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
05.11.2008, 17:48
|
|
Сообщение от Необратимость
 предлагаю следующей темой обсудить тонировку 
|
В "питерской курилке" уже перетерли ХеллСоуловскую
Хотя...Ты прав. Да. Тут почему-то резко все становятся "зрячими".
|
|
|

# 182
05.11.2008, 17:48
|
|
А также интересно знать какие ДО текущей машины с "плохими стойками" были резоны "двигать туловищем".
|

# 183
05.11.2008, 17:50
|
|
Сообщение от aushkov
 А также интересно знать какие ДО текущей машины с "плохими стойками" были резоны "двигать туловищем".
|
ДО той не взимали штраф. Небыло нужды обращать на ремни внимания, кроме как - при въезде на трассу.
Но самое главное не это. Мне жаль, но вы не слышите: никто не ограничивает меня и вас от употребления спирта, курения. Но вот когда я САМ решил, насколько я должен быть цел в аварии - тут же появился штраф.
Да лучше бы они в 30 раз увеличили штраф за въезд на перекресток с затором!
|
|
|

# 184
|
|
предлагаю следующей темой обсудить тонировку
|
Не... лучше про секас в машине - удобно ли пристегнутой девушке делать минет... и что безопаснее?
Помню анекдот про ДТП:
Гаец парню:
- Вот ты молодец - пристегнут и остался в машине, а вот девушка твоя не пристегнута была и теперь с йухом в зубах лежит в кустах ))))
|
|
|

# 185
|
|
Сообщение от Zakonov
 п Ну почему так много людей выезжают на дорогу с намерением кого-нибудь откраштестить, вместо того, чтобы поехать на учебную площадку в выходной час?
|
Эээ... т.е. те 35+тыщ погибших на дорогах РФ в год - это все сознательные самоубийцы выехавшие на дорогу с целью суицида?
|

# 186
05.11.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вот теперь НЕ удивляюсь. "Ученик->начинающий->запрет в КОАП". У Вас иной модели небыло.
|
Была. краштесты->МОЗГИ->пристегивание.
|

# 187
05.11.2008, 17:53
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Не... лучше про секас в машине
|
Анатолий!!!!
И вас тоже курилка испортила? 
Веллкам  
|
|
|

# 188
05.11.2008, 17:54
|
|
Анатолий!!!!
И вас тоже курилка испортила?
Веллкам
|
Да, испорченный теперь я. 
|
|
|

# 189
05.11.2008, 17:54
|
|
Сообщение от aushkov
 Была. краштесты->МОЗГИ->пристегивание.
|
Пугалка для детей у вас "была". Вот если бы (ттт) чуть не сбили человека, не заметив его из-за ограниченного, внезапно зафиксировавшим ваше тело ремнем, обзора, вот тогда и поговорили бы, кто из нас "прыгает на сиденье". Скажу Вам: прыгать на сиденье в авто приятнее, чем на нарах.
Но это - такая же частная причина, как ваша гипнабельность роликами ю-тьюб.
|
|
|

# 190
05.11.2008, 17:57
|
|
Скажу Вам: прыгать на сиденье в авто приятнее, чем на нарах.
|
А если еще и не одному прыгать, да на заднем сидении, то скажу я вам много приятнее прыгать...
Ну не должен фиксировать ремень, если спокойно тянуться за сигаретами в бардачок или еще куда, а вот при резких движениях - фиксирует, поэтому нужно все делать в машине мягко-мягко, нежно-нежно, ну и ласково тоже )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|