|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 181
27.04.2016, 22:14
|
|
Korevin, Можно даже попробовать проще- сравнить с кем-нибудь свои VINы, если Ваш рядом или тем более старше, то уж точно под замену. Но думается, что все дорестайлы должны быть на замену.
|

# 182
28.04.2016, 06:14
|
|
Korevin, вы можете позвонить любому другому дилеру.
|
|
|

# 183
28.04.2016, 18:23
|
|
Когда я общался со своим дилером, он сказал, что попадают все машины выпуска до 2014 г
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|

# 184
04.05.2016, 15:53
|
|
Позвонили в 15.30, что машинка готова. Отдавал вчера в 9.00. Завтра утром поеду забирать. Посмотрим.
|

# 185
04.05.2016, 16:57
|
|
doctor_zykov, советую перекреститься... 
|
|
|

# 186
04.05.2016, 17:01
|
|
Откатал 3,5к после замены цепей, сгонял из питера в мурманскую и обратно, замечаний нет, расход 18,1л по трассе, но ехал где позволяла дорога 150км/час, а дороги нынче в карелии отличные, чего не скажешь о кольских дорогах)).
|
|
|

# 187
05.05.2016, 01:05
|
|
Сегодня ОД звонил) Зазывал на отзывную.
Я пока заказал комплект. Ждать месяц.
|
|
|

# 188
05.05.2016, 23:16
|
|
Машинку сегодня забрал. Приехал, прошёл как всегда через салон на территорию сначала, как привык, к машинке, благо второй ключ всегда есть. Всё посмотрел сначала, где что напачкали( салон светлый, а я по-докторски чистоту люблю и стерильность). Под капотом само собой тоже всё нужно посмотреть. Труба передняя на месте, как была мною отрегулирована по высоте,видимо её не снимали, а может и бампер тоже. Под капотом виднеется несколько явно новых деталей и хомутов, поскольку всё чистое. С правой стороны круглая чёрная хреновина со штекером к ней и проводом- это видимо ТНВД или что? Крышка передняя пластиковая чёрная над вентилятором какая-то не моя, не помню, чтобы на ней такие наклейки были, или внимания не обращал. Трубочка резиновая слева торчит бесхозная, никуда не присоединённая, приводил мастера, спрашивал, говорит -сапун. Ничего, говорит, не забыли присоединить, не волнуйтесь.
С маслом, правда, как никогда пожадничали. Висит что-то прозрачное невидимое на конце щупа. С таким уровнем даже заводить не стал. Купил тут же литр, сам долил, не заморачиваясь. На ТО, когда платишь, обычно по верхнюю риску заливают. А тут даже оказалось, что масло 5 на 30, а не 5 на 40, как обычно на ТО. Спросил- говорят, что прислали ниссановцы на отзывную, то и льём. Хотел сразу поменять здесь же, но решил поездить и поменять попозже на привычное 5/40, поэтому купил на всякий случай ещё литрушку на долив такого же. А то дома в гараже на долив стоит 5/40. Думаю, кроме большего расхода на угар ничем не грозит 5/30 ?
По ощущениям пока (ТТТ) - такая же тишина, как была. Никаких других звуков. Руль ровно стоит( рейку же отсоединят вроде и развал потом делают), на ходу всё тихо и приёмисто. Поездил день по Твери, потом по трассе от 120 до 160, как обычно. Расход прежний - 18 л в таком режиме по трассе.
Дальше будем посмотреть, как говорится. Пока всё прилично. Обещали за полтора дня, сделали за полтора дня.
Ехал из дома с товарищем на Паджеро новеньком. Вообще не машина, не в обиду ему. Гремучий грузовик. Материалы отделки ужасны. Места как в х-трейле, то есть очень мало везде. Заплатил он за неё 2 с лишним. Я так и не понял -за что. После Патрола трудно с кем-то ездить, может потому что в серьёзном премиуме не ездил, не знаю.
Вот такой небольшой отчётик по состоявшейся отзывной, которой я так боялся. 
Мастер-приёмщик, отдававший машинку, озвучил сумму по заказу-наряду более 140 тыс.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 05.05.2016 в 23:59.
|
|
|

# 189
06.05.2016, 11:26
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 Пока всё прилично.
|
Доктор !
Тут все как в медицине. На операцию идти ссыкотно что пипец. А потом радуешься и благодаришь врача (ну если повезет). 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 190
06.05.2016, 15:24
|
|
Доктор! Пациент ведь скорее жив, чем мёртв, всё будет хорошо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|