|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 17:01

|  |  
	| 
				  Делал себе на доноре. Мой в местах радиусных закруглений пошел микро дырочками . Как булавочные проколы. 
Зачистил , купил абровский ремонтный состав , для ремонта бензобаков. Он тоже на эпоксидной основе. Как пластилин с мет добавками.  
Замазал , предварительно зачистив . И поехал на следующий день на соревнухи. С тех пор держит , без нареканий. 
Если бак , все равно снят , то зачищай до блеска , и ремонтируй. Он еще побегает. 
Себе внутри баки , на старых машинах , обрабатываю эпоксидной композицией с разбавлением ацетоном . Примерно процентов 25-30 ацетона , на композицию. Все из бака вынимаешь , моешь , сушишь , вытряхиваешь весь мусор . Затыкаешь все отверстия , и заливаешь эту адскую смесь. Периодически крутишь бак вверх ногами . Что бы всю поверхность ровномерно покрыло. На следующий день , открываешь , сливаешь , что не прилипло . Сушишь , с открытым баком. Через сутки можно пользоваться. 
Больше не будет ржавчины и окалины , если вовремя будешь сливать остатки. Хотя бы пару раз в год.  

|  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Делал себе на доноре. Мой в местах радиусных закруглений пошел микро дырочками . Как булавочные проколы.Зачистил , купил абровский ремонтный состав , для ремонта бензобаков. Он тоже на эпоксидной основе. Как пластилин с мет добавками.
 Замазал , предварительно зачистив . И поехал на следующий день на соревнухи. С тех пор держит , без нареканий.
 Если бак , все равно снят , то зачищай до блеска , и ремонтируй. Он еще побегает.
 Себе внутри баки , на старых машинах , обрабатываю эпоксидной композицией с разбавлением ацетоном . Примерно процентов 25-30 ацетона , на композицию. Все из бака вынимаешь , моешь , сушишь , вытряхиваешь весь мусор . Затыкаешь все отверстия , и заливаешь эту адскую смесь. Периодически крутишь бак вверх ногами . Что бы всю поверхность ровномерно покрыло. На следующий день , открываешь , сливаешь , что не прилипло . Сушишь , с открытым баком. Через сутки можно пользоваться.
 Больше не будет ржавчины и окалины , если вовремя будешь сливать остатки. Хотя бы пару раз в год.
  |  Внутри бак как новый, даже намёка на ржавчину или какой ещё мусор небыло.

А не можешь ли дать ссылочку на чуторемонтный состав? Которым снаружи чинил.

|  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 17:14

|  |  
	| Господи ! Ну ладно , я на переферии , типа   . Ну в Москве то , любой ларек торгующий автохимией . Спроси Абро для наружного ремонта б.бака. Я не помню как его звали. 
Продается с пластиковой колбе. По виду , как пластилин. |  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Господи ! Ну ладно , я на переферии , типа  . Ну в Москве то , любой ларек торгующий автохимией . Спроси Абро для наружного ремонта б.бака. Я не помню как его звали. Продается с пластиковой колбе. По виду , как пластилин.
 |  Так получается Абро это не бренд а нарикательное что то?

Вот что я накопал... http://avtokosmetika-pro.ru/index.ph...productID=9159 
Что то типа этого? |  
| 

|  |      | 

04.06.2015, 02:36

|  |  
	| Paitor,  точно так -потек бак по шву, и маленькие отверстия с иголку много ,пропарил в котельной паром . хороший сварщик проварил , проверил воздухом даже немного раздуло -два года назад, однако по случаю приобрел т /бак от дизеля .  диаметр заливной горловины немного меньше, не спеша ищу патрубок резиновый, найду все же заменю .
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2015, 09:29

|  |  
	| Paitor, АБРО - это таки , бренд   . Да , по ссылке это то , что нужно. |  
| 

|  |      | 

04.06.2015, 10:02

|  |  
	| Много же мне этого абро нужно, с 2х сторон по 2 раза мазать... Там же накладка. |  
| 

|  |      | 

04.06.2015, 10:04

|  |  
	| Да на самом деле ,я думаю , одного комплекта тебе хватит. Там толстым слоем мазать не нужно. |  
| 

|  |      | 

04.06.2015, 10:16

|  |  
	| Да , она. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |