|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
18.06.2007, 23:04
|
|
к 21-00 стремно...
учитывая пятничные пробки на выезде -- надо будет выдвигаться утром...
или есть вариант... кто может готовит место под палатки, костровище, стоянку и прочую муру, а остальные подтягиваются по мере сил
светло должно ебыть до 23-ХХ (московского времени)
езды минимум 5-6 часов
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 182
18.06.2007, 23:08
|
|
Есть ли у кого большой тент...
для компании - хорошо натянуть такой между деревьями около костра (но не над ним  ) тогда, в случае теплой погоды ночью, хорошо спиться прямо под тентом
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 183
18.06.2007, 23:31
|
|
Сообщение от weiss
 Щас просто нет никого. мне надо время/точку старта. думаю быть на автомобыле.
|
 ага все 19 страниц никого нет...
weiss давай гри что сам думаешь по поводу "когда и откуда" ?
Я думал пробки ближе к 5 собираться начнут. Да, часов 7 на дорогу заряжать полюбому видимо, посему лучше дернуть в 14  . А судя по всему так и получится, в несколько заходов. У мя тента нету  .
|
|
|

# 184
19.06.2007, 08:29
|
|
тент найдем. Вроде что-то Гравиди мутил про тент в прошлом году, может и замутил - не помню
в 14 - проблематично, ибо я работаю. Могу теоретически рвануть в 15-00 с Арбата.
|
|

# 185
19.06.2007, 09:38
|
|
кто может готовит место под палатки, костровище, стоянку и прочую муру, а остальные подтягиваются по мере сил
|
Сами дорогу будут искать "по мере сил"? Что-то кажется, что мало найдется желающих стоять до полуночи на шоссе и отлавливать подтягивающихся. Да и оговаривалось это: кто не может вечером - добро пожаловать утром. Но, пожалуйста, к определенному времени.
По поводу времени еще раз арифметика: 23 Москвы - это 22 по Орше. В принципе, при ясной погоде еще что-то видно и в 22:30, но делать какую-то работу по лагерю при таком освещении стремно. Не стоит забывать, что от точки сбора на шоссе еще минут 40 до лагеря. Короче, по времени очень плотно. Поэтому лучше в пятницу выезжать тем, кто реально может приехать пораньше.
Есть ли у кого большой тент...
|
У меня палатки тентованные. В прошлом году снимали с них пологи, натягивали и было нормально.
|
|
|

# 186
19.06.2007, 09:39
|
|
такс...
1) сколько я помню у беларусских друзей есть тент...
2) поеду на работу в пятницу ужо с вещами, с рюкзоками...( а чо брать то?  )....работаю на Зубовской улице...
дальше Серёг решать тебе, как и где мы встречаемся...
|
|
|

# 187
19.06.2007, 10:19
|
|
Синоптики не обещают на выходные особенных кайфов, боюсь, что в субботу может подмочить.  Зато в воскресенье вроде и ничего  А вообще фигня это всё. На сегодня тоже по прогнозу тучи сплошняком, однако за окном нормальная переменная облачность.
а чо брать то?
|
Документы, палатка если есть, смену сухой одежды, смену обуви (если всётаки дождь) спальник либо пару одеял, можно надувной матрац, посуда, еда-выпивка на вечер, немного денюжки. Кажется, всё.
Да, всё-таки берите пиво. Не будете же вы целый день воттку кушать  , а местное пиво, повторюсь, не комильфо...
|
|
|

# 188
19.06.2007, 10:32
|
|
ой....как жа я это фсё потащу - то?
Серёг, а ты сможешь заехать на Зубовскую за мной? Я бы в четверг притаранила бы вещи ( пару пледов , и тд) на машине, что бы в пятницу на себе не тащить.....или это проблематично?
|
|
|

# 189
19.06.2007, 10:49
|
|
Ужэ пошли детали, чуствую близиццо кульминационный момент. Я возьму с собой 2 палатки 2 спальника 2 подушки и 2 одеяла. Буду скорей всево пассажиром потому что авто еще не готова.
Еще я возьму возможно примус и пивчяги.Шмотаг никаких брать кроме куртки не буду и тапог тоже. Чево и вам всем советую. Нефик тащить за собой караван барахла на сутки.

# 190
19.06.2007, 11:06
|
|
как на счет мангалов- котелков?
на счет посуды....нужно решить. кто что покупает...
могу взять на себя покупку одноразовой посуды, ложек, вилок, пакетов для мусора, салфетки,стаканов...
что ещё нужно то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|