|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 16:13

|  |  
	| Записался на следующую неделю на ТО-4. ( Замена свечей, тормозной жидкости, фильтров всех, масла в диффе и тд). предварительную стоимость озвучили, если я не ослышался по телефону, 38 тыс. Ничё так ТО. 
				__________________Люблю всё настоящее
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 19:04

|  |  
	| doctor_zykov, 

А я,  наконец накатал свое первое ТО-1, 
Завтра отдаю.. на несколько часов..
  |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 19:22

|  |  
	| Mirr, Это здорово. Машина поедет ещё бодрее и новее, чем из салона. Всё снова задышит. 
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2016, 21:17

|  |  
	| Подходит то 60 тыс. Помимо регламентных работ планирую также поменять масло в коробке. Подскажите, в коробке масло меняется с фильтром? При смене поддон снимается? Нужно ли еще менять масло в раздатке или рановато? В раздатке тоже есть фильтр? Спасибо |  
| 

|  |      | 

19.01.2016, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lennox
 Подскажите, в коробке масло меняется с фильтром? При смене поддон снимается? |  Масло меняется без фильтра. Поддон не снимается. Замена получается частичная - около 7 литров. Мне у официалов сделали за 1700р. |  
| 

|  |      | 

20.01.2016, 17:27

|  |  
	| Lennox, Для нормальной смены масла  снимают поддон, чистят   магниты и фильтр- сетку.
 Затем заливают  чистое масло в систему

Для "кастрированной"   замены масла ОД обычно предлагает залить   3 литра, погонять его по системе, слить и залить  снова 3 литра. То есть грязное масло разбавить чистым.

Чем чаще меняете масло в АКПП тем дольше она прослужит.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2016, 21:00

|  |  
	| [QUOTE=yuzhno65; 
Скажите пожалуйста в каком сервисе вам снимали поддон. Менял масло через аппарат путем вытеснения ушло 11  лит.¡  |  
| 

|  |      | 

20.01.2016, 23:57

|  |  
	| Толстяк, 
http://club-fx.ru/forumdisplay.php?f=150 
На выбор

1) GRID PERFORMANCE 
2) Кузовной-мастер.рф  
3) Техцентр ККК

На QX56 была сделана частичная замена масла у ОД Ниссан. 
Им было рассказано и показано как нужно сделать, но они сделали по своему ( смешали старое масло с новым маслом). Это был 2-ой гвоздь в крышку гроба обслуживания у этого ОД. 
Всего было 3 гвоздя, после чего я перестал к ним обращаться.

Существует мнение, что  замена масла аппаратом  помогает добить  АКПП тк вся взвесь и остатки жизнедеятельности АКПП под давлением могут забить те каналы, которые при обычной эксплуатации не забиваются. 
Поэтому рекомендуется  смена масла  со снятием поддона.

11 литров - это объем масла  в АКПП, так что ничего удивительного ) |  
| 

|  |      | 

21.01.2016, 21:59

|  |  
	| [QUOTE=yuzhno65 
Забыл написать масло было очень черное   |  
| 

|  |      | 

22.01.2016, 12:29

|  |  
	| Сижу у ОД, жду ТО-4. К 56тысячам предложили задние колодки поменять, передние нормальные( менял один раз пока). Предложили ещё инжектор промыть и кондиционер попыхать. Пусть моют.Народу у ОД всё меньше и меньше. В ремзоне был. Там финик56 обслуживается, мой висит на подъёмнике и джук уезжает. И всё. Сколько помню - всегда почти все места были заняты, работа кипела. Честно говоря, готов платить ОД за доп.услуги, не жмотя и не споря( пока могу конечно), лишь бы они никуда не девались.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |