|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
12.04.2007, 00:49
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А что ты хочешь, ..10 лет жизни...
|
Ничё что я лезу? Как сейчас не страшно??? Я прожила 5 лет, ушла сама, сейчас когда прошло больше трех лет, уже все по-другому, но первое время вообще страшно было, что теперь все самой придется, после того, как за тебя все решали.
|
|
|

# 182
12.04.2007, 00:54
|
|
Сообщение от Khimeka
 Ничё что я лезу? Как сейчас не страшно??? Я прожила 5 лет, ушла сама, сейчас когда прошло больше трех лет, уже все по-другому, но первое время вообще страшно было, что теперь все самой придется, после того, как за тебя все решали.
|
МНЕ СТРАШНО?  ..Ой, мля я падстолом
Давно такого прикола не слышала
Да я беременная одна осталась и ничего, не испугалась..не до этого было
Оль, эта история приходяще-уходящая..Поэтому все йухня.. 
|

# 183
12.04.2007, 14:20
|
|
|
|

# 184
12.04.2007, 14:59
|
|
А я вот что-то совсем не хочу официально регистрировать отношения  , мне итак хорошо. И это как не удивительно, именно тогда, когда мне действительно стало хорошо, без всяких если, а может быть и пр.То есть нет, я конечно нормальная, мне хочется белого платья, праздника, но без штампа в паспорте, чтоб не клевать потом друг друга словами, ты должна то-то то-то,т.к. ты моя Жона, и наоборот...т.к. ты мой Муж! чтобы острота ощущений не терялась слишком быстро.
А можт и правда не штамповаться, а просто сделать праздник для друзей и самых близких, а самим оставаться суверенными человеками???  и вроде все счастливы и довольны 
|
|
|

# 185
12.04.2007, 15:05
|
|
Сообщение от gavgav
 чтобы острота ощущений не терялась слишком быстро.
|
кмк, это не зависит от наличия или отсутствия штампа. это зависит от вас самих. 
|

# 186
12.04.2007, 15:13
|
|
|

# 187
12.04.2007, 15:18
|
|
2 Vetk@: знаю, но почему-то часто именно после штампа все сильно меняется, хотя в наших руках сделать чтоб все было иначе
2Логин: рано или поздно это случится, потому что хочется, но сейчас ещё не время 
|
|
|

# 188
12.04.2007, 16:21
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Женские недостатки, которые больше всего раздражают мужчин:
К недостатку можно привыкнуть или с ним можно смириться, но есть вещи, которые в большом количестве могут разрушать любые отношения.
1.Женщина изображает из себя «мисс непорочность»
2.Женщина критикует других женщин
3.Достаёт ревностью
4.Постоянно требует внимания
5.Отнимает всё свободное время
6.Проявляет слишком много эмоций
7.Таскает по магазинам до изнеможения
8.Постоянно говорит
|
Если уж начал замечать недостатки или, более того, раздражаццо, то уже не имеет значения, какие именно это недостатки или раздражающие факторы.
Ето значид, што страсти утихли, началась бытовуха.
А бытовуха может безо всяких пунхтов убивать эмоции.

|
|
|

# 189
12.04.2007, 16:26
|
|
Мурик, а ты видел совместную жизнь без бытовухи?
|
|
|

# 190
12.04.2007, 16:29
|
|
Видел пару раз. Люди очь интересные, но таких мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|