|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
15.03.2007, 12:40
|
|
Тимон, но ведь смотрят же этот кал, реально смотрят! Включи телевизор вечером - это ж ужас просто. Правда, есть регионы, где всего два канала ТВ и выбрать не из чего... но по мне так лучше с книжкой на диване время провести. ТВ вообще не смотрю практически.
|
|
|

# 182
15.03.2007, 12:43
|
|
Сообщение от OksanaD
 для двух человек в моем случае необходимо:
2 салата, одна закуска горячая, один суп, два горячих блюда, два десерта (напитки в расчет не берем)
Посчитаем сколько нужно закупить продуктов на обычный ужин .
|
поверь, иногда вполне достаточно- купить бутылку испанского вина за 120 р. и сделать горячих бутербродов  и самочувствие будет не хуже чем после ресторана!
а еще бывает (редко конечно), что сын по собственной инициативе - купит в супермаркете блинчиков каких нибудь- пожарит- тоже нормально
Покупные пельмени- когда уж совсем ничего неохота делать- только специй поболе кинуть- с водочкой тоже нормально катят 
|
|
|

# 183
15.03.2007, 12:43
|
|
Сообщение от OksanaD
 а родители становятся родственниками первой очередности. по моему здесь все довольно просто. Пара влюбленных не есть семья - это два самостоятельных человека, которым хорошо вместе и если они хотят все таки создать семью - они заводят детей.
|
Как муж юриста ответственно заявляю, что в этом случае они становятся наследниками второй очереди, а первой - муж и дети.
Имейте это в виду в своих расчетах.
Семьей считаются (по ГК) не просто пара влюбленных людей, хотя бы даже и с детями, а вступивших в официальный брак с регистрацией в ЗАГСе. (Люди при этом д.б. разнополыми).
Это так, в виде ликбеза для инфантильных гламурных подражателей персонажам дома-2.
|
|
|

# 184
15.03.2007, 12:44
|
|
Да, Оксан... вот бы тебе в прошлые века... хозяйка замка, проходящая по владению, шурша юбками, осматривает сад, проходит по залам, проверяя, все ли готово к приему королевской семьи, попутно делает выволочку служанкам... её заботами все сверкает и блестит, герцог (муж) доволен, все счастливы! Только вот одно портит картину... женщины тогда были бесправны и предназначались для продолжения рода, в основном... Мда, незадачка... 
|
|
|

# 185
15.03.2007, 12:47
|
|
Сообщение от OksanaD
 не буду же я брать в магазине - одну морковку, да два помидорчика, да три картофеленки и.т.д - а ведь больше не нужно - продукты портятся.
|
Капец!
Тогда твой домашний ужин - Доширак аль-денте.
А вообще, Инес правильно подитожила. 
|

# 186
15.03.2007, 12:47
|
|
Сообщение от Ines
 Да, Оксан... вот бы тебе в прошлые века... хозяйка замка, проходящая по владению, шурша юбками, осматривает сад, проходит по залам, проверяя, все ли готово к приему королевской семьи, попутно делает выволочку служанкам... её заботами все сверкает и блестит, герцог (муж) доволен, все счастливы! Только вот одно портит картину... женщины тогда были бесправны и предназначались для продолжения рода, в основном... Мда, незадачка...
|
муж герцог тем временем.
Заходит на кухню. Кухарке:
- видела жену?
- нет!
Вы.. б кухарку. Пошел в гостиную, там горничная убирается
- видела хозяйку?
- нет
вы.. б горничную, пошел в сад, там садовничиха.
- Видела хозяйку?
- нет
ну в общем тоже.
потом, найдя жену, ей:
- дорогая, я за...ался Вас искать!
|

# 187
15.03.2007, 12:48
|
|
поверь, иногда вполне достаточно- купить бутылку испанского вина за 120 р. и сделать горячих бутербродов
|
Александр, вы попали даже не в десятку, а в двадцатку!!!! 
|

# 188
|
|
|
|
|

# 189
|
|
 хочу сказать что я свои мысли никому не навязавала и никого не просила жизни учить (Царь привет  ) просто было интересно ваше мнение (думаю как и вам мое хотяб как альтернативное общепринятому  ).. и всегда считала и считаю что каждому свое  и всему свое время...
зы. нужно терпимей быть друг к другу... 
|
|

# 190
15.03.2007, 12:49
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|