|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
17.01.2013, 21:35
|
|
В таком случае, кмк, логичным будет запрет на продажу алкоголя в розлив в ресторанах и барах, ибо это потенциальная опасность асоциального поведения посетителей. Некуй, лопай дома.
Добавлено через 2 минуты
Да и автомобили личные также стоит запретить, ибо выхлопы. Только электромобили!
Последний раз редактировалось Веселов, 17.01.2013 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 182
17.01.2013, 21:39
|
|
Сообщение от Веселов
 В таком случае, кмк, логичным будет запрет на продажу алкоголя в розлив в ресторанах и барах, ибо это потенциальная опасность асоциального поведения посетителей. Некуй, лопай дома.
|
алкоголь- потенциальная
табачный дым - реальная
разницу чувствуешь?
почему если я пришла в приличный ресторан, ем приличную еду, мне нельзя выпить 100 грамм приличного вина? и продолжать быть приличной? 
вы в Европе были?
Бельгия. Антверп. Все местные жители весь день сидят в уличных ресторанах, едят, выпивают, общаются и глазеют на прохожих.
Красота.
Кстати,бельгийцы признаны самыми богатыми людьми (по кол-ву личных накоплений)
|
|
|

# 183
17.01.2013, 21:41
|
|
автобусы переделают на электромобили
|
|
|

# 184
17.01.2013, 21:46
|
|
Сообщение от Roxie
 Все местные жители весь день сидят в уличных ресторанах, едят, выпивают, общаются
|
Тогда надо быть логичными до конца: в Голландии легализована марьванна и иже с ней... Почему меня ограничивают в ее потреблении?
|

# 185
17.01.2013, 21:49
|
|
Сообщение от Веселов
 Тогда надо быть логичными до конца: в Голландии легализована марьванна и иже с ней... Почему меня ограничивают в ее потреблении?
|
логично
НО
закон есть закон
|
|
|

# 186
17.01.2013, 21:55
|
|
Кмк, не запрещать надо что то, а пропагандировать и реально реализовывать здоровый образ жизни для молодежи, для тех, кто еще не курит. А курящий киногерой, как причина начала курения-сказки для долбойопов.
Добавлено через 5 минут
Слишком цинично выглядит забота о здоровье нации на фоне падающих на детей футбольных ворот, ржавых покосившихся турников и трех-пятилетних очередей в детские сады.
Последний раз редактировалось Веселов, 17.01.2013 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 187
17.01.2013, 22:01
|
|
Сообщение от Веселов
 Кмк, не запрещать надо что то, а пропагандировать и реально реализовывать здоровый образ жизни для молодежи, для тех, кто еще не курит. А курящий киногерой, как причина начала курения-сказки для долбойопов.
|
.
Золотые слова
Помню неуютно чувствовал себя в Австралии за бизнес-ужинами. Сидит куча солидных мужиков, и даже винище никто не заказывает. Так, сок, водичка... Максимум один-два соглашались поддержать из вежливости.
Страна помешана на спорте. Но, правда, я тем, кто косо смотрел на мой стакан, сразу предлагал утром мне компанию на темповый кроссец км на 6-8
составить. Что-то не составляли 
|
|
|

# 188
17.01.2013, 22:03
|
|
На ВГ надоть курилку сделать, а то некурящих превышает количество курящих
Так, те кто не курит, в Беседку идите
|
|
|

# 189
17.01.2013, 22:07
|
|
а ВГ зимой не бывает да? жаль там горки клёвские- катацо можно)))))
|

# 190
17.01.2013, 22:09
|
|
Сообщение от Веселов
 Кмк, .
|
кмк, too
Сообщение от Добрый
 Так, те кто не курит, в Беседку идите
|