#181 18.09.2006, 14:01
а вот теперь скажи мне пожалуйста, при каких условиях ты ушел бы и оставил детку?
тьфу, тьфу, тьфу
я даже думать про это не буду...и представлять у меня это желания нет...
но судить человека, не видевши картину целиком, не видевши ни его,ни его жену, ни дом мне думается неправильно...
к тому же я так понял речь идет о разводе с женой, а не оставлянии ребенка...
а вообще, в жизни бывает разное...так что не загадывай...
#182 18.09.2006, 14:04
Хотели сказать, что ты пионер и мал для таких рассуждений.
а тута все опытные что ли? у всех по три судимости пять побегов?
#183 18.09.2006, 14:04
Сообщение от Lusek
Кость, не верю что удивляешься ты же прекрасно понимаешь что все это прописные истины.. и что никто никого не осуждает.. никто ни на кого пальцем не показывает.. идет обсуждение темы.. и не хочу я лично учавствовать в таких мероприятиях где расстаются двое деля или оставляя друг другу то о чем мечтать когдато не могли даже.. зрелище не для слабонервных
Каждый сам выберает свою дорогу (с).
вот поскольку это все минимум не НАШЕ с Вами дело, а максимум человеку нах не нужны комментрарии/предложения, я и удивлён, что начинается это пустое нравоучение.

Если Вы обсуждаете тему в контексте, не привязанном к нику МОССТ, то просьба уточнять.

А по поводу желание оказацца в подобных реалиях, думаю тут у всех желание будет одно - нет.

Сообщение от Логин
Хотели сказать, что ты пионер и мал для таких рассуждений.
улыбнуло
#184 18.09.2006, 14:05
Сообщение от MOSST
Так вечер перестаёт быть томным(с)

Никто не собирается бросать ребёнка. Пол-зарплаты в месяц на ребёнка+ по возможности видеть его как можно раньше- разве это не человечно?
я не осуждала тебя, не воспиринимайте все буквально
меня просто шокировало именно то что все поддержали это, вот и все..
а то как ты будешь общаться с ребенком и сколько платить это твое личное дело

никаких денег не хватит купить малышу общение с папой, это вот я точно знаю
а вообще, без обид, что вы все друг друга подозреваете в том что кто-то вас критикует и нападает и советы дает и еще и осуждает
это форум же
#185 18.09.2006, 14:05
да, хорошо осуждать что-то и кого-то, когда сам сидишь на теплом мягком стуле, и "есть, что есть и есть, что пить"(с). но никогда не говорите, что мол "я бы так никогда не сделала, это безнравственно!" - ибо в этот момент вы страшно лицемерите и обманываете всех и вся. поведение человекав каждый конкретный момент может разительно отличаться от его слов полчаса назад.
пока сам в этой ситуации не окажешься - никогда не говори что бы ты бы сделал(а) бы. а если прошел это - поделись опытом. это будет полезнее чем кричать о собственной безгрешности и осуждать всех вокруг.
#186 18.09.2006, 14:06
Сообщение от MOSST
Пол-зарплаты в месяц на ребёнка+ по возможности видеть его как можно раньше- разве это не человечно?
Серега, а "ползарплаты" - и снять хату подальше от тещи и увезти туда семью, и видеть ребенка каждое утро и целовать его на ночь - уже не вариант (пишу так, потому что всю историю, к сожалению, не знаю)?
#187 18.09.2006, 14:08
2Lusek personally

Легко судить со стороны. Виноваты всегда двое. НО если произошёл разлад, назад пути нет, к сожалению.
Ты когда-нибудь видела истерики мужчин, не плач, а именно истерики
Так вот меня уже неделю так колбасит. Я не могу даже на маленьких детей смотреть
#188 18.09.2006, 14:10
Вот кстати еще не понялаа почему например нельзя было попробывать снять квартиру вместе с мамой и ребенком?

и еще, Обер, тебе лично, респект!!! МУЖЧИНА!
#189 18.09.2006, 14:10
Сообщение от proletariat
Lusek и Кудряшка.
Ваш дует с подтанцовкой ЛУ меня удивляет.
как жаль, что ты никого не удивляешь

Сообщение от proletariat
Дамы, Вы кого-нибудь из тех кто своё мнение здесь написал лично знаете? В живую видели?
.
видимо "в живую" у этих людей другое мнение, чем высказанное здесь. Однако

p.s. ачки мне, ачки, где это ЛУ кого-то осуждает???
#190 18.09.2006, 14:11
Сообщение от MOSST
НО если произошёл разлад, назад пути нет, к сожалению.
А может все-таки есть? Все бывает, все обижены друг на друга, но все же... Может сделать первый шаг?
ИМХО, до конца ситуации ибо не знаю.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org