|
|
| #181 18.09.2006, 14:01 | ||
но судить человека, не видевши картину целиком, не видевши ни его,ни его жену, ни дом мне думается неправильно... к тому же я так понял речь идет о разводе с женой, а не оставлянии ребенка... а вообще, в жизни бывает разное...так что не загадывай... |
||
| #183 18.09.2006, 14:04 | |||
вот поскольку это все минимум не НАШЕ с Вами дело, а максимум человеку нах не нужны комментрарии/предложения, я и удивлён, что начинается это пустое нравоучение. Если Вы обсуждаете тему в контексте, не привязанном к нику МОССТ, то просьба уточнять. А по поводу желание оказацца в подобных реалиях, думаю тут у всех желание будет одно - нет.
|
|||
| #184 18.09.2006, 14:05 | ||
![]() меня просто шокировало именно то что все поддержали это, вот и все.. а то как ты будешь общаться с ребенком и сколько платить это твое личное дело![]() никаких денег не хватит купить малышу общение с папой, это вот я точно знаю ![]() а вообще, без обид, что вы все друг друга подозреваете в том что кто-то вас критикует и нападает и советы дает и еще и осуждает ![]() это форум же ![]() |
||
| #185 18.09.2006, 14:05 | |
|
да, хорошо осуждать что-то и кого-то, когда сам сидишь на теплом мягком стуле, и "есть, что есть и есть, что пить"(с). но никогда не говорите, что мол "я бы так никогда не сделала, это безнравственно!" - ибо в этот момент вы страшно лицемерите и обманываете всех и вся. поведение человекав каждый конкретный момент может разительно отличаться от его слов полчаса назад.
пока сам в этой ситуации не окажешься - никогда не говори что бы ты бы сделал(а) бы. а если прошел это - поделись опытом. это будет полезнее чем кричать о собственной безгрешности и осуждать всех вокруг. |
|
| #186 18.09.2006, 14:06 | ||
|
||
| #189 18.09.2006, 14:10 | |||
![]() p.s. ачки мне, ачки, где это ЛУ кого-то осуждает??? |
|||