|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
18.09.2006, 14:01
|
|
а вот теперь скажи мне пожалуйста, при каких условиях ты ушел бы и оставил детку?
тьфу, тьфу, тьфу
|
я даже думать про это не буду...и представлять у меня это желания нет...
но судить человека, не видевши картину целиком, не видевши ни его,ни его жену, ни дом мне думается неправильно...
к тому же я так понял речь идет о разводе с женой, а не оставлянии ребенка...
а вообще, в жизни бывает разное...так что не загадывай...
|

# 182
18.09.2006, 14:04
|
|
Хотели сказать, что ты пионер и мал для таких рассуждений.
|
а тута все опытные что ли? у всех по три судимости пять побегов?
|

# 183
18.09.2006, 14:04
|
|
Сообщение от Lusek
 Кость, не верю что удивляешься ты же прекрасно понимаешь что все это прописные истины.. и что никто никого не осуждает.. никто ни на кого пальцем не показывает.. идет обсуждение темы.. и не хочу я лично учавствовать в таких мероприятиях где расстаются двое деля или оставляя друг другу то о чем мечтать когдато не могли даже.. зрелище не для слабонервных
|
Каждый сам выберает свою дорогу (с).
вот поскольку это все минимум не НАШЕ с Вами дело, а максимум человеку нах не нужны комментрарии/предложения, я и удивлён, что начинается это пустое нравоучение.
Если Вы обсуждаете тему в контексте, не привязанном к нику МОССТ, то просьба уточнять.
А по поводу желание оказацца в подобных реалиях, думаю тут у всех желание будет одно - нет.
Сообщение от Логин
 Хотели сказать, что ты пионер и мал для таких рассуждений. 
|
улыбнуло
|

# 184
18.09.2006, 14:05
|
|
Сообщение от MOSST
 Так вечер перестаёт быть томным(с)
Никто не собирается бросать ребёнка. Пол-зарплаты в месяц на ребёнка+ по возможности видеть его как можно раньше- разве это не человечно?
|
я не осуждала тебя, не воспиринимайте все буквально 
меня просто шокировало именно то что все поддержали это, вот и все..
а то как ты будешь общаться с ребенком и сколько платить  это твое личное дело
никаких денег не хватит купить малышу общение с папой, это вот я точно знаю 
а вообще, без обид, что вы все друг друга подозреваете в том что кто-то вас критикует и нападает и советы дает и еще и осуждает 
это форум же 
|
|
|

# 185
18.09.2006, 14:05
|
|
да, хорошо осуждать что-то и кого-то, когда сам сидишь на теплом мягком стуле, и "есть, что есть и есть, что пить"(с). но никогда не говорите, что мол "я бы так никогда не сделала, это безнравственно!" - ибо в этот момент вы страшно лицемерите и обманываете всех и вся. поведение человекав каждый конкретный момент может разительно отличаться от его слов полчаса назад.
пока сам в этой ситуации не окажешься - никогда не говори что бы ты бы сделал(а) бы. а если прошел это - поделись опытом. это будет полезнее чем кричать о собственной безгрешности и осуждать всех вокруг.
|

# 186
18.09.2006, 14:06
|
|
Сообщение от MOSST
 Пол-зарплаты в месяц на ребёнка+ по возможности видеть его как можно раньше- разве это не человечно?
|
Серега, а "ползарплаты" - и снять хату подальше от тещи и увезти туда семью, и видеть ребенка каждое утро и целовать его на ночь - уже не вариант (пишу так, потому что всю историю, к сожалению, не знаю)?
|
|
|

# 187
18.09.2006, 14:08
|
|
2Lusek personally
Легко судить со стороны. Виноваты всегда двое. НО если произошёл разлад, назад пути нет, к сожалению.
Ты когда-нибудь видела истерики мужчин, не плач, а именно истерики
Так вот меня уже неделю так колбасит. Я не могу даже на маленьких детей смотреть 
|
|
|

# 188
18.09.2006, 14:10
|
|
Вот кстати еще не поняла  а почему например нельзя было попробывать снять квартиру вместе с мамой и ребенком  ?
и еще, Обер, тебе лично, респект!!! МУЖЧИНА!
|
|
|

# 189
18.09.2006, 14:10
|
|
Сообщение от proletariat
 Lusek и Кудряшка.
Ваш дует с подтанцовкой ЛУ меня удивляет.
|
как жаль, что ты никого не удивляешь
Сообщение от proletariat
 Дамы, Вы кого-нибудь из тех кто своё мнение здесь написал лично знаете? В живую видели?
.
|
видимо "в живую" у этих людей другое мнение, чем высказанное здесь. Однако
p.s. ачки мне, ачки, где это ЛУ кого-то осуждает???
|
|
|

# 190
18.09.2006, 14:11
|
|
Сообщение от MOSST
 НО если произошёл разлад, назад пути нет, к сожалению.
|
А может все-таки есть? Все бывает, все обижены друг на друга, но все же... Может сделать первый шаг?
ИМХО, до конца ситуации ибо не знаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|