|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 181
23.05.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Docker74
 ты затронул команду ниссан, которая по твоим высказыванием деградирует, причем не указал в чем, т.е. так же читать между строк))
|
Почему не указал? Причина в потере игроков... потере стимула... Это не проблема ниссана... это проблема многих команд автолиги...
Мы потеряли хорошую защиту которая в ОПС ушла...
Нам нужен еще как минимум 1 нападающий... и 1 полузащитник бегающий...
Найти не проблема. Только заявить нельзя...
[size="1"]
а чем не планки выход из второй в первую, из первой в вышку, в вышке стать чемпионом.[/quote]
Вопрос высоты на которой расположены эти планки...
Они год от года должны подниматься вверх... но благодаря политике лиги ... кмк этого не происходит.
Благодаря нововведениям будет ровным счетом наоборот.
Помимо "глобальных планок" ... типа выхода... есть еще "планка " в виде каждого тура. Когда тебе "подобрали" соперников заведомо не самых сильных... то постепенно отношение к делу "съезжает"... Размывается ценность победы... Вкус этой победы.
Это как с Цивиком. Ну выиграли мы. А что люди на форуме у нас пишут? Что цивик говно... и мы играли говно...
Нужно чтобы всегда было так? Это прикольно?
Это и есть та самай деградация о которой я писал...
|
|
|

# 182
23.05.2012, 12:26
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 Leman, а чего вчера на треньку не пришел?
|
У него травма вроде...
|
|
|

# 183
23.05.2012, 12:28
|
|
до нынешнего момента, все игры у вас были в вышке, где было стремление к преодолению какой-то планки? как приезжали попинать мячик, так и приезжаем попинать мячик.
согласен, надо смотреть вперед, а не оглядываться назад, НО, прежде чем требовать сильных соперников, надо доказать, что команда готова с ними играть на их уровне, потому как смотреть нужно с двух сторон, думаю, автору или авторадио, или им подобным командам, будет совсем неинтересно играть с нашим нынешнем ниссаном.
что касается набора игроков и привлечения, ресурс клуба ниссан огромен, причем есть и другие форумы ниссановодов, где можно найти не один десяток хороших, а то и отличных игроков, другое дело, кто этим будет заниматься, более проще и легче пробежаться по знакомым и привезти их на игры. Но есть некий принцип, по которому и создавалсь автолига.
а называть команду говном, у которой еле выиграли, как минимум неприлично.
|
|
|

# 184
23.05.2012, 13:47
|
|
Сообщение от Docker74
 до нынешнего момента, все игры у вас были в вышке, где было стремление к преодолению какой-то планки?
|
Конечно было... просто хотелось чтобы было не стыдно... Да и все-таки маячила надежда удержаться...
Когда этого не стало... ну последние игры того сезона и так все помнят.
Сообщение от Docker74
 прежде чем требовать сильных соперников, надо доказать, что команда готова с ними играть на их уровне
|
Никто не требует более сильных... Я говорю лишь о том что если заменять тех что есть на более слабых это путь в никуда.
Сообщение от Docker74
 что касается набора игроков и привлечения, ресурс клуба ниссан огромен
|
Только в теории...
Люди которым интересна тема с автолигой и у которых есть ниссан давно бы уже нашлись ... Найти руководство команды ниссан не так трудно при желании. Если желания нет - уговаривать силой? Деньги предлагать?
У меня появился ниссан... было желание играть в автолиге... Потребовался час времени... чтобы договориться о приезде на просмотр.
Сообщение от Docker74
 легче пробежаться по знакомым и привезти их на игры.
|
Не надо бегать за кем то. Играть должна те люди которые хотят сами... Это любительсткий футбол. Тут это единственная движущая сила. Желание и стремление игрока.
Сообщение от Docker74
 Но есть некий принцип, по которому и создавалсь автолига.
|
Который себя изживает.
Любая тема в жизни не может вечно стоять на месте. Она либо развивается и переходит на новый качественный уровень... либо постепенно катится вниз. Это касается любой сферы... спорта... любовных отношений... бизнеса... чего угодно.
Благодаря этому "некому принципу"... автолига разваиваться и переходить на новый качественный уровень не в состоянии. Соответственно остается второй вариант.
Сообщение от Docker74
 а называть команду говном, у которой еле выиграли, как минимум неприлично.
|
Это не я написал... Хотя я с этим не спорю... Они мертвые были. Мы чуть менее мертвые. Поэтому и выиграли.
Это как раз и не нравится.... Пишу я пост (посмотри страницей или двумя ранее)... что вроде как хорошо поиграли. Молодцы... А потом следующим постом... следующий оратор: Играли говно, и соперник говно...
И честно сказать и правда ведь не особо поспоришь.
С разбиением на много лиг "по силам" так будет через раз. Победили не потому что сжали зубы... не потому что тренировались... А потому что соперник был говно... В этом круть?
|
|
|

# 185
23.05.2012, 14:11
|
|
не понимаю зачем держаться за то, что не по силам пока
если ты имеешь ввиду вылет команды ауди, то идти на поводу у каждой команды тоже путь в никуда
так и я о том же, у нас есть команда, и даже уже две команды, и все желают играть, меньшее кол-во предпочитает только тренировки, большее желает участвовать в турнирах. Другое дело это желание превратить в качество, совсем другой подход нужен.
я описАл наиболее легкие варианты, но и они не приведут к качеству, в наших двух командах, на мой взгляд, собраны достаточно сильные индивидуально игроки, но команды пока так и нет и желание играть есть у каждого. И ты правильно говоришь, что это любительский футбол, и на первых планах у игроков семья, работа, здоровье и т.п., а потом уже свой досуг)))
не понимаю о каком новом качественном уровне ты говоришь, о чем речь? мне казалось, ты имеешь ввиду усиление команд игроками более сильными и которые не подходят под критерии АФЛ, но выше ты о другом пишешь.
так если играем говно, в лиге по силам и тоже будем говно, разве не так? или играем говно а в лиге сильной это круть, будет че детишкам сказать и показать фото, вот я играл с чемпионами автолиги, это круть?
|
|
|

# 186
23.05.2012, 14:50
|
|
Сообщение от Docker74
 не понимаю о каком новом качественном уровне ты говоришь, о чем речь? мне казалось, ты имеешь ввиду усиление команд игроками более сильными и которые не подходят под критерии АФЛ, но выше ты о другом пишешь.
|
Я говорю о возможном развитии лиги...
Об увеличении количества команд. Об увеличении качества игры каждой команды... О дополнительных турнирах в рамках лиги...
Итд...
Ухода ауди тут непричем... Хотя ...
Когда уходит один из сильнейших участников это говорит о многом...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Docker74
 или играем говно а в лиге сильной это круть, будет че детишкам сказать и показать фото, вот я играл с чемпионами автолиги, это круть?
|
Круть в том что когда по воротам бьют так что пальнцы отваливаются - растешь...
Когда по воротам не бьют вообще начинает расти пузо...
Дальше уже каждый сам выбирает что ему важней и для чего он играет в футбол.
Последний раз редактировалось Chef_Alex, 23.05.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 187
23.05.2012, 15:35
|
|
ну если ты посмотришь развитие лиги по кол-ву команд, то ты удивишься, их с каждым годом становится все больше
качество игры команды, наверное в первую очередь зависит от внутри-командного состояния(игроки, цели, тренировки, дисциплина и т.д.)
доп. турниры проводятся, только мы в них не участвуем
уход ауди говорит о том, что лига не идет на поводу у отдельно взятых команд
ну если круть только в том, что получать по пальцам так, чтобы пальцы отваливались, то турниры тут и не нужны)) на тренировке Ониона попросить, так он не только пальцы выбьет мячом, так и самого вынести может))
ну а когда не бьют по воротам, значит у защиты пузо уменьшается)))
|
|
|

# 188
23.05.2012, 15:41
|
|
Сообщение от Docker74
 ну если круть только в том, что получать по пальцам так, чтобы пальцы отваливались, то турниры тут и не нужны)) на тренировке Ониона попросить, так он не только пальцы выбьет мячом, так и самого вынести может))
ну а когда не бьют по воротам, значит у защиты пузо уменьшается)))
|
Ты понял что я хотел сказать...
|
|
|

# 189
23.05.2012, 16:40
|
|
Сань, да конечно понял, и прекрасно тебя понимаю, и даже подпишусь под всеми твоими словами, но ведь надо же поддержать беседу)))
и еще хотел сказать, скорейшего всем травмированным выздоровления!
а то реально, с такой игрой и совсем интерес потеряете
|
|
|

# 190
23.05.2012, 20:52
|
|
Вот это вы жжете, парни! Первый раз зашел на форум про запчасти узнать, увидел вашу ветку, а тут такие страсти кипят! Просьба от читателя - пишите сообщения покороче .а то тяжело читать;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|