|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 мне 2 штучки если будешь заказывать |  Вопрос в том- насколько они эффективны, может кто сталкивался... 
И сейчас если заказать, то только при большом везении в январе придут(новый год же)... 
Если реально тема эти игл ай. 
Жень, давай в лс- завтра закажу и себе пару тоже.
  |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:40

|  |  
	| А ты куда их вкрячить хочешь? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:47

|  |  
	| Да я вот дневные ходовые огни заказал- уже неделя прошла- хотел поэкспериментировать под бампером всунуть... Но вот есть мнение, что это не особо сильно свет улучшит...А вот эти игл айы можно аккуратно дырки в бампере просверлить и туда их вкрутить (даже в катафотах например)- типа широкий свет дают- может при заднем ходе будет лучше видно... Еще есть вариант- всверлить их туда, где камера стоит.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 а где такие продаются? |  Я их покупал не у нас, заказывал сразу пару десятков штук на заводе. В РФ они стоят не гуманно.

| 

Сообщение от Mixxxa
 Жаль только, что они не плоские, а довольно высокие. |  Вот как раз они ооочень плоские, в сравнении с другими аналоами. Не греются и герметичные . 
Ну а по высоте - да, не малипусенькие. Тут надо тоже баланс понимать. Хочешь свет, терпи размер. При такой светоотдаче и мизерном энергопотреблени должна быть и теплообменка хорошая.

| 

Сообщение от Mixxxa
 А как думаете такой вариант ? |  Как габаритки ничетак)))

| 

Сообщение от Mixxxa
 Еще есть вариант- всверлить их туда, где камера стоит. |  Вот для "со-камерников" я бы рекомендовал ИК подсветку повесить и не париться. Она минимальна по размерам и в телек видно будет прекрасно. Еще ее и не видно по свечению почти. Не так влияет заляпывание грязью на освещаемость.
| 

|  |      | 

06.12.2011, 08:02

|  |  
	| Mixxxa, уже заказал 6W 6000K 600-Lumen 6-LED White Light Daytime Running Lamps for Car (Pair/DC 12V) ... жду доставка   |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 08:25

|  |  
	| Averserg 
Сергей поздравляю! Не сложно ведь правда?   
А заодно можно всякой еще мелочевки заказать китайской.   
Мой заказ еще не приехал. |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 09:31

|  |  
	| Да конечно, несложно правда   
Доставка примерно 15-21 дней.   
Самое главное бы принесет Новый Год   |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 09:39

|  |  
	| НЕ, чтобы там не писали, есть такие организации как россейская таможня, а самое главное, почта россейская. Поэтому реально посылка идет месяц, но бывают исключения- полтора месяца.  |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 14:17

|  |  
	| Ну да бывает, ждем в январе))))Добавлено через 4 часа 28 минут 
Микс, Бегемот 08 se tdi значит Патфайндер?  			 Последний раз редактировалось Averserg, 06.12.2011 в 14:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 15:00

|  |  
	| Естетсвенно. 
Еще ассоциация с бульдогом, но это у детей.
  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |