|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 181
27.06.2011, 15:44
|
|
Сообщение от denni
 По игре с БМВ, хотел много написать
|
ну хотелось бы услышать мнение по игре, если не лень, то отпишись!
по себе уже знаю, что счет моим ошибкам ведешь))) в каждой игре)))
|
|
|

# 182
27.06.2011, 17:29
|
|
На самом деле,я думаю, что не стоит обижаться если кто-то кому-то высказывает замечание по игре, это значит что команда и ее игроки не безразличны...!
Это шанс исправить свои недочеты чтобы в будущих играх команда в целом играла лучше....! хоть мы как и многие команды хотят играть в удовольствие и наслаждаться футболом....все таки хочеться и иногда выигрывать...так для хорошего общего настроения...! Поэтому иногда кто-то кому то высказывает в резкой форме...естественно потом все дружаться...не стоит обижаться просто надо сделат выводы и исправлять ошибки допущенные в игре каждому!
|
|
|

# 183
27.06.2011, 17:45
|
|
да после игры я думаю, что никто не в обиде, только сами на себя можем обижаться!
а вот во время игры, мужчины, будьте сдержанней, не надо орать друг на друга, и доводить до ругани и не дай бог оскорблений!!! подскажите, поправьте, ну и те кто ошибается, тоже должны нормально воспринимать помощь и реагировать адекватно и исправляться!
а вообще, когда-то давно была идея типа собраться и изучить игры и рассмотреть ошибки, понимаю нереально, но было бы интересно выслушать профессиональные выводы после игры, насколько я слышал, и Корал и Дени видео качают и смотрят, так может будете выкладывать свой взгляд, мнение, но это конечно при условии, что каждый будет тоже качать и смотреть, чтобы понимать о чем идет речь.
|
|
|

# 184
27.06.2011, 17:45
|
|
Сообщение от COOL27
 На самом деле,я думаю, что не стоит обижаться если кто-то кому-то высказывает замечание по игре, это значит что команда и ее игроки не безразличны...!
Это шанс исправить свои недочеты чтобы в будущих играх команда в целом играла лучше....! хоть мы как и многие команды хотят играть в удовольствие и наслаждаться футболом....все таки хочеться и иногда выигрывать...так для хорошего общего настроения...! Поэтому иногда кто-то кому то высказывает в резкой форме...естественно потом все дружаться...не стоит обижаться просто надо сделат выводы и исправлять ошибки допущенные в игре каждому!
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|

# 185
27.06.2011, 17:55
|
|
Дени, т.е. ты за то, чтобы во время игры можно общаться друг с другом в резкой форме?
|
|
|

# 186
27.06.2011, 17:56
|
|
Саш, всё правильно. Каждый играет как умеет. А хочется чтобы играл немножко лучше. И так видно, что все стараются. По сравнению с прошлым годом все прибавили. Просто соперники по составу усилились прилично. А мы по составу если не ослабли, то точно не прибавили. Всё таки и Вобьяр и Онион помогали прилично. Да и Денни никак в игровой ритм не войдёт. К Лёхе-Зануде претензий нет, он от матча к матчу прибавляет. Но всё-таки Онион руководил защитой, у Зануды этого пока нет. Так, что в свете приближающегося трансферного окна предлагаю подумать о дозаявке.
Моё предложение:
1. Атаман - очень нужен хороший крайний полузащитник.
2. Онион - тут как говорится комментарии не нужны.
3. Брат 2010 - в качестве нападающего, Мурано будет долго отсутствовать. парень с техникой и с ударом. и поле видит неплохо. лентяй конечно в плане защиты, ну так в нападении это не страшно.
высказывайте свои соображения.
|
|
|

# 187
27.06.2011, 18:11
|
|
Парне про трансферы счас отпишусь....
немного не в тему этого часа но вот ссылка на английский сайт http://www.prodirectsoccer.com/
У нас на работе народ оттуда заказывает футбольную экипировку..идёт 2 недели сюда...с оплатой доставки стоит в два раза дешевле чем такая же экипировка у нас здесь в россии...это я к покупке футбольной формы если что ну и так мало ли кто чего захочет себе отхватить..))
|
|
|

# 188
27.06.2011, 18:11
|
|
1. Атаман-ничего не могу сказать ((
2. Онион без вопросов
3. а вот вместо Брата, я бы за Антоху-Beat, и крайнего играл(все подчищал), и правого, не уступчивый и с ударом.
а только троих можем?
|
|
|

# 189
27.06.2011, 18:12
|
|
Сообщение от Docker74
 Дени, т.е. ты за то, чтобы во время игры можно общаться друг с другом в резкой форме?
|
Игорь, хорош плакаться. Я тебя целый год только хвалил. Да и сейчас ничего плохого не скажу. Но вот когда ты пытаешься показать как умеешь сразу двух игроков на квадратном метре обыграть и получается это у тебя наверное с пятого раза ,первые четыре попытки были провальными а пятой мы не дождались, то заметь я тебе два раза просто сказал, что не надо этого делать. и только после четвертого раза наорал. а как ещё звезду лечить? и с Павом та же история. не сам за себя каждый играет. мы команда. и с меня спрос меньше, что срываюсь. вы можете хоть десять раз провалиться - не факт, что забьют. а у меня любая ошибка - 90% гол.
|
|
|

# 190
27.06.2011, 18:26
|
|
хорошо, плакаться не буду, завязал...
но и терпеть мат и ор в свою сторону не буду, уж звиняй, если ответка будет
|
|
|