|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 181
29.11.2011, 21:52
|
|
вот на рт 03 и мтз я ползал и лучше чем на гео
|

# 182
29.11.2011, 21:58
|
|
Дык я про снежную целину. У меня впечатления обратные. Летом чтобы дружить с геоландером нужен хороший компрессор. А вообще мне он почему-то больше других нравится. На вкус все фломастеры разные 
|
|
|

# 183
29.11.2011, 22:00
|
|
|

# 184
29.11.2011, 22:09
|
|
Мож я чего не понял, но я про Geolander MT G001 а не про зимний 72-й или АТшный 12-й. МТ в глубоком снегу оч хороши. Но некоторые МТ хорошее других МТ. Я вообще только на МТ езжу круглогодично и вполне доволен. (Летом иногда БеЛки одеваю).
|
|
|

# 185
30.11.2011, 09:28
|
|
Сообщение от lovez
 вторая зима на км2...дураков много .причем здесь резина?
|
Вопрос тут не в том кто дурак а кто нет а в том что ну не чем просто цепляться КМ2 за укатанный снег или лед. Если просто сам уедешь с дороги это одно а если из-за летней резины люди пострадают? По мне так надо жестко наказывать всех кто считает себя профи и зимой на летней резине раскатывает.
Можно и на сликах зимой ездить только надо ли оно? Ремонт машины(а иногда и не одной), не говоря уже про чью то жизнь всяко дороже комплекта зимних колес. Я бы ещё мог понять если бы был дефицит резины.
Да и что это за езда если на каждом повороте очко сжиматься будет 
|
|
|

# 186
30.11.2011, 09:53
|
|
резину подбирает каждый сам..под свою зиму..мокрый галимый лед ...на любой резине сжиматся ОНО будет  ..снежная каша..сухой снежный накат..целяк..резина держит нормально
|
|
|

# 187
30.11.2011, 10:46
|
|
если сам производитель позиционирует свою продукцию как летнюю, то состав резины не компенсируешь годами опыта и стажа. В мороз станет колом. Не стоит рисковать.

# 188
30.11.2011, 13:40
|
|
Думаю любое правило, доведенное до абсолюта, становится абсурдом. Вон в Мск зимой многие дороги сухой асфальт, на котором штатная Bridgestone Dueler HT будет вполне адекватна. Опять же по своему опыту - Прокомп ХМТ на удивление неплохо держал именно на гололеде, видимо все же не зря маркировка M+S есть у него. И если я в деревне живу хакасской, где может всю зиму снега не быть - зачем мне другие шины?
Максимум что возможно - вводить некие коэффициенты к страховке ОСАГО с синхронным ростом выплат в случае ДТП с несколькими машинами.
|
|
|

# 189
30.11.2011, 14:07
|
|
если сам производитель позиционирует свою продукцию как летнюю,
|
Поправлю ,если про ханкук мт 03 ,то она позиционируется как всесезонная во многих сайтах ,т.е М+S
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/dynapro-mt/
Ну, а на морозе за -15 отпишем какая она будет.Самому интересно как себя она поведет 
Ну и говорю что надо пробывать,что приемлемо в москве,то в сопках владивостока/мурманска или предгорьях может вообще никак.
P.S в запасе кумхо шип есть 
|
|
|

# 190
01.12.2011, 03:14
|
|
Последний раз редактировалось D-imon, 01.12.2011 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|