|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
30.03.2006, 12:49
|
|
аднака 9 страниц :o
|

# 182
30.03.2006, 12:55
|
|
НЕО сцуко, популяяяярный 
|

# 183
30.03.2006, 12:55
|
|
Так тему раскрыли или нет??
Причины плохого поведения НЕО не указаны :!: :!: :!:
Десятая пошла-популярная темка, однако!!!
|

# 184
30.03.2006, 12:59
|
|
жжоте, сволачи :D
итак?
барада, резюмируй все малявы и держи ответ 
|

# 185
30.03.2006, 14:22
|
|
Кароче. Абсолютное большинство сказало, что Необратимость сволочь в натуре.. Многие его даже ненавидят.
Причинами сего, по всей вероятности, послужило длительное половое воздержание, связанное с неизвестным мне феноменом "бабы не дают".
Больше здравых мыслеф по причинам сволочности вышеозначенного клуббера высказано не было, посему версия "бабы не дают" принимается за основную.
Профессор weiss
|
|

# 186
30.03.2006, 14:36
|
|
Сообщение от weiss
Кароче. Абсолютное большинство сказало, что Необратимость сволочь в натуре.. Многие его даже ненавидят.
Причинами сего, по всей вероятности, послужило длительное половое воздержание, связанное с неизвестным мне феноменом "бабы не дают".
Больше здравых мыслеф по причинам сволочности вышеозначенного клуббера высказано не было, посему версия "бабы не дают" принимается за основную.
Профессор weiss
|
Как уже сказано выше - Вывод "Бабы не дают", далее просматривается причинно-следственная связь с возникающими в последнее время темами опросов, созданных Нео, таких как "рукоблудие" ,"как вы относитесь к пид...м" и т.д.
|
|
|

# 187
30.03.2006, 14:40
|
|
Сообщение от Laplanda
Как уже сказано выше - Вывод "Бабы не дают", далее просматривается причинно-следственная связь с возникающими в последнее время темами опросов, созданных Нео, таких как "рукоблудие" ,"как вы относитесь к пид...м" и т.д.
|
упал)))))))))))))))))))
|

# 188
30.03.2006, 14:43
|
|
Скора на экранах телевизоров фильм по сценарию Романа Нео - " Все бабы сво... " 8)
|
|
|

# 189
30.03.2006, 14:45
|
|
Согласен с лапой, жжот аццкая.
НЕО - ахтунг и рукоблуд (а не сволочь как принято считать) потому как "бабы не дают"
|

# 190
30.03.2006, 14:52
|
|
тема про рукоблудие не моя!!!!!!!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|