|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 12:54

|  |  
	| парни. да харэ вам  ругацо,  на личности типо переходить. кто хочет - делится своими мыслями, опытом, что и как на чем построил.  кто что-то не понял - спрашивает. кто хочет -  отвечает на вопросы. кто ничего не хочет - молча читает.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:03

|  |  
	| NoBonus А возразить-то нечего? )Добавлено через 6 минут 
я их полдня искать буду )))) 
вот, может в субботу не будет ужаса вселенского на улице, поедем куда-нить че-нить месить - будет свежее фото... 

| 

Сообщение от Mixxxa
 постни ссылку тогда- я не видел. | 			 Последний раз редактировалось XAHC, 09.02.2012 в 13:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:04

|  |  
	| Беркут хороший компрессор, он не пластмассовый, ресурс большой, ремонтопригодность тоже, есть запчасти в продаже. Если ставить для подкачки колес с рессивером то самое то, для блокировок лучше брать арб и не заморачиваться всякими переделками. Арб компрессор вряд ли встанет под капот, лучше его тогда в багажник установить, у меня в нише под сиденьями стоит,очень удобно. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:09

|  |  
	| 2 Макаровесли ставится шноркель, то освободится куча места. У фильтра отпиливается нефиговый кусок.
 Есть 2 больших НО. Если надо поменять лампочку в фаре - капец пляски будут.
 второе НО, воздухозабор для него придется тянуть в салон.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:25

|  |  
	| Я ничего от фильтра не пилил, поэтому наверное и нет места, а что там пилить надо, есть фото? У меня сафари, там все приблуды были чтоб подсоединять к штатной коробке. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 у меня в нише под сиденьями стоит,очень удобно. |    вот какой  гад проектант лишил машины с 2008 ниши под вторым рядом сидушек   |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:45

|  |  
	| 

| 

Беркут хороший компрессор |  +250 
Пользую такой 
Из минусов только шланг - дубеет в холодное время. 
Буду ставить его стационарно, скорее всего в бокс вместо 3 ряда сидений. Да, будет тарахтеть, но не всегда же, а только по моему велению. Выведу его через регулятор давления и все питание через кнопку. Ессно ресивер повешу. 
Задача - дудки + вывод шланга в багажник.

| 

а что там пилить надо, есть фото? |  Сереж. Как я вспоминаю, то там сам корпус фильтра выкидывается. Чем в результате фильтруется я не понимаю. В снорке вроде фильтров обычно нет, кроме пустынников, да и там вертушка-сепаратор только.

| 

Сообщение от MIRONOFF
 лишил машины с 2008 ниши под вторым рядом сидушек |  Ага. Руки оторвать. А на авто 11 года еще больше урезали. Даже на фальшпол багажника защелку не сделали.
| 

|  |      | 

09.02.2012, 14:03

|  |  
	| Я ничего не выкидывал,коробка фильтра на месте и фильтр в ней стоит,поедем куда там покажу. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 14:10

|  |  
	| Жень! дудки бабок в инфаркт не введут? 
спасибо за  сцылочку. гарантия  написана красиво, действительно http://berkut-compressor.ru/warranty.html#2 

| 

поедем куда там покажу. |   это про послезавтра в Карьер щелковский вместе с патрулями или куда поедем? я тоже изъявляю желание. Вот только днище еще не защитил... |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 14:12

|  |  
	| фото фильтра... ну попробую сделать. Если не забуду |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |