|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 15:50

|  |  
	| А Тойота Hiluxe как авто достойное? То что это не ПАТРОЛ это я понимаю! И как эти движки 2.5(дизельные) живучие? |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 16:30

|  |  
	| 

|  |      | 

18.09.2014, 16:36

|  |  
	| Форест не катал, катал Витару 2,4. Ощущения остались самые положительные, позволяли бы финансы взял вторым авто. |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 16:40

|  |  
	| Тоже племяшке прошлой осенью покупал-выбирал Витару. Очень авто понравилось. Взяли 2008 год АКПП с 2.4. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 16:43

|  |  
	| А Тойота Hiluxe как авто достойное? То что это не ПАТРОЛ это я понимаю! И как эти движки 2.5(дизельные) живучие? |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 вы про вариатор |  Чего ты ожидаешь от авто? Замену Патрулю,тока меньше? тогда однозначно Витара,если повседневное авто, а 4ВД для "на всякий случай", то вариаторы на Ниссане живучи и ездят... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 19:27

|  |  
	| kolyasik, 

| 

Сообщение от kolyasik
 Чего ты ожидаешь от авто? Замену Патрулю,тока меньше? |  Именно.

| 

Сообщение от kolyasik
 если повседневное авто, а 4ВД для "на всякий случай", то вариаторы на Ниссане живучи и ездят |  А разве витара не повседневное авто?
Добавлено через 29 минут 
В витаре багажник помоему маленький и вроде даже меньше чем в иксе...
Добавлено через 19 минут 
Субарик на оппозитнике чтоли? Нее, нам такой хоккей не нужен... Хватило задохлика. 
Остается Витара VS ИксТрейл. 
				"Все фигня кроме пчел.... да и пчелы тоже фигня"   			 Последний раз редактировалось OIS, 18.09.2014 в 19:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 А разве витара не повседневное |  

| 

Сообщение от OIS
  и вроде даже меньше чем в иксе... |  Короче, определяйся уж...   Вариковые Ниссаны-переднеприводные(основной привод),подвеска нежнее,лучше управляются...комплекташек больше...движки шустрые...варик не даст глумиться в грязи. 
Витарка-подвеска крепче, полный постоянный,понижайка честная, привод честный,но багажник чуть меньше...2.0 литровый с акпп туповат, нужен 2.4, в грязях при защите на пузе и злой резине едет очень знатно для повседнева.
http://www.club-vitara.ru/showthread.php?t=1156 
Вопчем,если патрульные подвиги не отпускают-ищи Витару, остальное ушатаешь савсем быстро...Сузучка поживучее будет....и размер багажника уже меньше должен волновать...    В ИКСЕ он ваще чуть ли не самый здоровый был среди одноклассников в 2006-2010 годах...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от OIS
 Субарик на оппозитнике чтоли? |  Честно не знал??? 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 18.09.2014 в 19:30.
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Честно не знал?? |  Скажем так - подозревал    Добавлено через 8 минут 
В обчем понял я, что не определиться мне до конца сидя за компом, надо пойти посчупать, помацать, понажимать, покрутить....
Добавлено через 1 минуту 
Но то что помогли "определить берега" и "найти форватер" респект!!  
				"Все фигня кроме пчел.... да и пчелы тоже фигня"   			 Последний раз редактировалось OIS, 18.09.2014 в 19:47.
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2014, 21:06

|  |  
	| OIS, вспоминая твои первоначальные требования,вопрос лишь один-где и как найти витару не старше восьмого года на автомате в бюджете 400. Если две будут-свисти, жене машину поменяю))
 Добавлено через 2 минуты
 OIS, вспоминая твои первоначальные требования ,вопрос один-где найдешь витару не старше восьмого года,автомат, и в бюджете 400???

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 18.09.2014 в 21:06.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |