|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
 А в салоне падение чувствуется? Если нет, то какая разница |  Когда доходит до 55 - воздух идет уже не такой горячий и чтоб комфортней было приходится ставить 26, хотя на прогретой мне комфортно на 21-21,5С. 
А вроде у вас тоже 3,0Д - не замечено такого?
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 А вроде у вас тоже 3,0Д - не замечено такого? |  По определённым обстоятельствам у меня сейчас всегда в салоне на градус- два выше чем на улице   
Если успеют сделать дилеры машину до окончания морозов, тогда и я смогу проверить.До -10 выше 20 на климате не ставил, жарко было... |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 И что за фигня с зеркалами? |  Очень маленький зазор между корпусом зеркала и основанием на котором оно крепится, похоже, достаточно плёнки воды, чтоб замерзало сильно.

В использовании тёплой воды при этом не вижу криминала. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anzay
 Антон,спасибо за инфу,но пока "болячек" такого плана не замечал,да и рано еще,всего 3500 км.К стати,а все сегодня завелись?У меня сегодня за окном -20 было с утра!
 |  В сервисе стояла машина с пробегом 2 500км. Заводской брак деталей
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от chernyka
 проблема с боковыми зеркалами - не открываются собаки! А уж сейчас и вовсе - только с пинком или вручную. Как победить? Отливать горячей водой, очевидно, не айс (точнее айс, да не тот). Поливать химией какой-то или просто не складывать? |  Я пробрызгиваю силиконовым спреем, помогает до первой воды. 
WD-40 не советую, так как больше подходит для металла- в частности для удаления ржавчины. Для пластика лучше силикон.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от NoBonus
 А что будет при -25? |  Такой проблемы не встречал. 
в прошлую зиму при -35С заводился без проблем и температура не падала- всегда прогретый двигатель при работающей клим системе.  
Сверху двигателя 2 шланга (ближе к салону) - должны быть горячими.			 Последний раз редактировалось Saveliy2006, 23.01.2012 в 20:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 20:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
  что за фигня с зеркалами? |  таже фигня!
Добавлено через 28 секунд 

| 

Сообщение от Saveliy2006
 Я пробрызгиваю силиконовым спреем, помогает до первой воды. |  а название какое?			 Последний раз редактировалось мишаня77, 23.01.2012 в 20:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 а название какое? |  да любой, наверное, что в автомагазинах продается.... там нет особой принципиальной разницы для этого дела.... |  
| 

|  |      | 

24.01.2012, 08:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 таже фигня!
 Добавлено через 28 секунд

а название какое?
 |  помогают любые и дорогие ( LIQUI MOLY) и дешевые (KERRY), так что разницы на мой взгляд нет. 
Но то что конструкция не доработана- факт на лицо. Предлагаю долбать официалов с подобными обращениями, а то мы все имея проблему сами пытаемся эту проблему решить. Или лучше официальное коллективное письмо в НМР написать, а то максимум что официалы сделают- это поменяют зеркало на новое- проблема не решится. У меня на второй машине (Пежо) проблем с эл.складыванием зеркал нет вообще, и после мойки зимой- все складывается и работает. 
Кстати говоря- у нового патруля "болячка" с доводчиками стекол пассажирских дверей)))- это просто к слову о том что и на более дорогой машине у Ниссанов есть косяки.			 Последний раз редактировалось Saveliy2006, 24.01.2012 в 08:25.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2012, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Saveliy2006
 и на более дорогой машине у Ниссанов есть косяки. |  а у меня на более дешевом х-трейле - никаких проблем. три года все зеркала, все окна благополучно открываются/закрываются в любой мороз. :-)
				__________________Не беги быстрей, чем летит твой ангел!
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2012, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chernyka
 а у меня на более дешевом х-трейле - никаких проблем. |  на Х-трейле и у меня не было!а Пафик достал зеркалами.  |  
| 

|  |      | 

24.01.2012, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 на Х-трейле и у меня не было!а Пафик достал зеркалами. |  А меня Хитрила за неделю, пока был подменной машиной, достал с соскакивающим механизмом открывая двери (водительской). Лезть через пассажирскую по меньшей мере.... )))) Не складывай зеркала зимой, самый простой рецепт
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |