|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией |  

| 

Сообщение от JonnyBil
 Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией |  Да пусть пексоструит. Мне уже тоже не 18 лет. Я задовал вопрос какую терку поставить на 18е 8,5 дюймов R18 чтоб было комфортно летом гасать. Накой мне тачка с 4.0 (чтобы ползать (вопрос)). Предлагают  Falken Ziex S/TZ 01 Рисунок прикольный, а как фирма незнаю (в смысле качество) |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 никакого особого облома нет... минус один - касается рамы... остальное лечится малой кровью... приезжай-смотри-пробуй... всегда к услугам одноклубников... |  Спасибки, сейчас как поднимут, обязательно обращусь. Но дисков широких совсем почти нет, а чтоб раму не терло нужен вылет от 15 или проставки. Хотя это не так критично, как узкие диски.И очень в живую хочу твою резинку глянуть. А то я после АТ, глаз положил на Купер стт но как живьем увидел, кажется реальный перебор, если не только по грязи лазить. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:17

|  |  
	| koatle 	,отличная модель для погонять.... бери смело...в одном ряду с данлоп 9000... чистая шоссейка.. повороты и воду держит на ура... скорость ограничена не индексом , а нашими дорогами.. точнее их состоянием... минус один - подобная резина не долговечна..

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 отличная модель для погонять.... бери смело... |  в смысле недолговечная.(вопрос) Хреновая что ли.(вопрос) На сколько хватит если есть данные(вопрос) |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:29

|  |  
	| в смысле любая хорошая скоростная шоссейная резина не отличается износостойкостью.. сгорает быстро.. у меня например при пробеге 30 тыщ в год данлопа хватило на два летних сезона... потом я хотел купить такой фалкен. но купил пат, и остыл... потом купил кусемь и опять хотел купить этот фалкен.. но понял, что всё равно носиться уже не буду, и купил простую шоссейку... 
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:33

|  |  
	| Я в ветке про диски писал про сайт, прокомп. Там есть калькулятор по их продукции и они подбирали свои диски ,под свою резину разной размерности, чтоб не цепляли. Правда там в списке только наварыч был, но если не смотреть на 16 то какая разница. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:40

|  |  
	| диски с вылетом 20 - это реальная проблема... это раз..изменение вылета - это не гуд - это два..
 не столь значительно трет - привыкаешь быстро.. просто до конца руль не докручиваешь  - это три...
 локера греть надо будет в любом из вариантов..  - это четыре...
 ну и нафига париться... ещё раз говорю: если есть сомнения, то приезжай-смотри-нюхай-меряй-катайся... в любом случае уедешь со своим пониманием вопроса... а это лучше, чем гадать на форуме, нажимаяя на клавиши...

|  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 с 285 просто напросто не въеду в гараж |  я и на 245\70 не влезаю ...
			 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 а это лучше, чем гадать на форуме, нажимаяя на клавиши... |  Абсолютно верно. Спасибо мужики. Буду заказывать фат-матьего и пошло оно все к бананам. Там посмотримс. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:46

|  |  
	| офф:  

| 

Сообщение от Kurbi
 не столь значительно трет - привыкаешь быстро |  млин, скоро чувствую ёка появится в питере в барахолке    
как доктор айболит...держась за орла повторял: 285 285  
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |