|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 01:48

|  |  
	| У меня диски такие же. Себе взял бы. Ну будет немного выпирать    зато красиво    и дорогу должна держать хорошо. Масса машины все таки не маленькая . |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 10:07

|  |  
	| [quote=GOGUS;2293308]У меня диски такие же.  
А какая резина.Хочу и ее гамузом заказать. Больше интересует устойчивость на скорости.Болота у нас нет. Но все же так типо в пасадку заехать покурить.  |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 10:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Ну будет немного выпирать |  Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией 

| 

Сообщение от GOGUS
 зато красиво |  угу
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 10:54

|  |  
	| [quote=koatle;2293535] 

| 

Сообщение от GOGUS
 У меня диски такие же. 
 А какая резина.Хочу и ее гамузом заказать. Больше интересует устойчивость на скорости.Болота у нас нет. Но все же так типо в пасадку заехать покурить.
  |  
У меня 265 - мишка, купил Зимой с новой машины - т.к. цена была хорошая.

А так для устойчивости в лидерах - ContiCrosscontact UHP 255 
Haka ZSUV 255, или Yoka 285.

Я бы решал меежду Conti и Yoka.

На мишке - пока не ездил, но ожидаю, что среднячок должен быть по сравнению с конти, ёкой и нокиан.
Добавлено через 47 секунд 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Ну отпескострует все бочины, ну запузыриться краска, ну покроется коррозией 
 угу
 |  Не знаю о чем ты    На джуе - пескоструй by default.  			 Последний раз редактировалось GOGUS, 27.03.2012 в 10:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 13:38

|  |  
	| однозначно понял, что по трассе больше 120 ехать весьма непросто, трясет как по гравийке. 
так что для дальних поездок резина не лучший вариант[/quote] 
Может просто лед на дисках намерз? Не мудрено после таких сугробов. После глины и снега, почти всегда колеса бьют, пока не почистишь.
Добавлено через 23 минуты 

| 

Сообщение от Myhalych
 Я не парился, взял 5шт., причем последних из партии, так-что не я один такой вумный... |  Вот вот, убьете колесо вне хорошей дороги(глина,снег) и посмотрите, как на родной запаске выбираться будете. А на трассе, еще и система полного привода , на скорости, матюкаться начнет. Будет вылетать в аварийный режим, из за разной скорости вращения колес.  И так представьте, сначала выбраться из леса,допустим зимой по сугробам или из глиненного поля, на шоссейной запаске, а потом по трассе 40 км/ч эдак 1000км. Кайф .А еще если одно совсем запороть, пока будешь искать новое, 4 лучше чем три. Надо поджаться и брать 5. МОЕ МНЕНИЕ.			 Последний раз редактировалось alex 83, 27.03.2012 в 13:51.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 15:10

|  |  
	| alex 83, нене, хотя может и да   |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 22:49

|  |  
	| В общем резины не штатного размера хватает, есть над чем поразмышлять. Правда в наличии очень мало. А вот ставить ее не на что. Прочитал всю ветку про диски и перерыл кучу сайтов, кажись если без проблем , то максимум265/70/17 и родные диски.
 Добавлено через 28 минут
 Просто засада, а я губы раскатал на285/70/17. У друга прудик 120, так туда с лифтом только 265/70/17 влезли, если больше, то серьезно уже дорабатывать надо, а тут в арки 285 входят и такой облом. Конечно можно с янки заморочиться, кто хочет, все найдет. А если диск закосячить, что делать? Да и резину порыскать придется.
 			 Последний раз редактировалось alex 83, 27.03.2012 в 23:06.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 22:58

|  |  
	| никакого особого облома нет... минус один - касается рамы... остальное лечится малой кровью... приезжай-смотри-пробуй... всегда к услугам одноклубников... 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:02

|  |  
	| А я всё... достиг лимита высоты....с 285 просто напросто не въеду в гараж(((
 Так что я за 265)))

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:07

|  |  
	| релинги подпили...) 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |