|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 171
15.12.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Laplanda
 а еще забыла добавить автору: ставить на застрахованную альмеру с сигналкой всякие примочки противоугонные тоже считаю лишней тратой денег
|
Речь не про Альмеру, а про Октавию FL и еще не застрахованную
|
|
|

# 172
15.12.2009, 16:54
|
|
Спсб  , правда ясности в вопрос не внесло.
Машину,например,содержит каждый свою? 
|

# 173
15.12.2009, 17:35
|
|
Сообщение от Логин
 Убираем высокие зимние и осенние
|
Секундочку, это куда это мы убираем высокие сапоги? Высокие сапоги мы оставляем обязательно и еще прикупаем очень высокие сапоги а-ля ботфорты осенние и зимние! Красоту убирать никак не можно! 
|

# 174
15.12.2009, 17:59
|
|
Сообщение от SVR
 ботфорты осенние и зимние! Красоту убирать никак не можно!
|
Отморозить красоту не боишься? Московская зима от миланской отличается

|

# 175
15.12.2009, 18:26
|
|
Сообщение от Логин
 Убираем высокие зимние и осенние (или нужны в колхозе по высокому снегу/грязи ?) - остаётся ровно десяток.
И часто ли случаются выходы на высоком каблуке?
|
Ну не все же в колхозе живут. Отвечу за Инку. Я к примеру в будни на каблуках (на работу) ползаю, а в выхи или по нашему "колхозу" в коламбии. То же самое по всем сезонам.
|
|
|

# 176
15.12.2009, 21:03
|
|
Сообщение от Логин
 Ну то есть когда вся остальная обувь, после понимания, что не будет надета больше никогда, отнесена в помойку.
|
у меня нет ни единой пары обуви, которую я не ношу, если что. ни единой. у меня вообще нет в доме ничего, чем я не пользуюсь хотя бы полгода - если это просто вещь, или год - если речь о сезонной одежде-обуви. я из тех, кто регулярно чистит шкафы и полки. кстати, из приведенного выше мной списка кроссовок у меня вообще нет. я обувь без каблука носить не могу, устаю быстро.
Сообщение от Логин
 Убираем высокие зимние и осенние (или нужны в колхозе по высокому снегу/грязи ?) - остаётся ровно десяток.
И часто ли случаются выходы на высоком каблуке?
|
а зачем убирать? лично у меня при нынешней погоде есть желание именно высокие сапоги надеть. или осенни высокие - если юбка. или юбки тоже выкинуть, как лишнюю роскошь?
я примерно половину времени ношу обувь на каблуке 8-11 сантиметров, половину - пониже, когда надо много на ногах провести часов. так что часто, очень часто.
|
|
|

# 177
15.12.2009, 23:35
|
|
Сообщение от Тимон
 Машину,например,содержит каждый свою?
|
когда как))) когда у меня есть деньги то да, когда нет, то типо на "общий" бюджет))))))))))))))))))
да-да, женщина это зверёк, который питается вашими деньгами)))))))))))))
мужчины, смиритесь)))))))

# 178
16.12.2009, 09:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а зачем убирать? лично у меня при нынешней погоде есть желание именно высокие сапоги надеть. или осенни высокие - если юбка. или юбки тоже выкинуть, как лишнюю роскошь?
....
|
Инна, не слушай его.  Женщины отличаются от мужчин. И если мужчине достаточно 10 пар обуви на год, то прекрасный пол этим количеством не обойдется.
Теплые ботинки, теплые осенние туфли, легкие туфли, босоножки, кроссовки, шлепанцы, резиновые сапоги для мужчин. И цвет у них может быть или коричневым или черным. У тетенек цветовая гамма намного богаче, а также модели туфлей. Сапог у меня правда не много, т.к. я женщина неработающая, то мне особо нарядных на каблуке и не нужно, покупаю обычно удобные на низком каблуке, чтоб мотаться по городу с ребенками. А вот летней обуви много, она же не изнашивается в хлам, а одевается по случаю, бежевые мокасины с джинсами, черные туфли с плащом, коричневые на каблуке для выхода, еще есть черные бархатные для особых случаев. 
|
|
|

# 179
16.12.2009, 15:21
|
|
Сообщение от grizzzzly
 лично у меня при нынешней погоде есть желание именно высокие сапоги надеть.
|
У меня при нынешней погоде желание вообще не выходить из дома. И я его воплощаю.
Сообщение от grizzzzly
 или осенни высокие - если юбка. или юбки тоже выкинуть, как лишнюю роскошь?
|
Пассаж о простуде как бы не замечен.
А что, юбка ни с чем кроме высоких сапог не совместима, да?
|

# 180
16.12.2009, 16:01
|
|
Серёж, девушкам хочется красиво выглядеть, как ты не поймёшь?)))
Если ты не обращаешь внимания, то другие мужчины и тем более женщины смотрят оценивающе, да и сами женщины довольно критичны к своему облику 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|