|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
27.11.2009, 23:04
|
|
Сообщение от katu6a
 Что тратить нервы и ругаться
|
абсолютно не стоит!  но при этом можно воспитывать ......
|

# 172
29.11.2009, 02:13
|
|
блондинке повезло что на неё наручники не одели, имели полное право, оскорбление служителей закона да и руки на камеру распускала, как минимум 3 часа ей было обеспечено
|

# 173
29.11.2009, 02:22
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 где то на дороге видимо, мерседесы затрачивает
|
пофигу какая машина, если буду прав то уже на усмотрение пропускать или нет, всё зависит от того как едет, а на каждого дяденьку "брюнета" найдётся ещё пару таких если очень будет надо.
Лично видел ситуацию: пробка если кто знает Бол. Академическая улица 2 полосы для движения в одну сторону, вот двигаюсь в сторону Петрашки в левом ряду, передо мной едет джип (марку не помню) и пытается влезть без поворотников в правый ряд перед жигулёнком, жигули тонированные наглухо и естественно его не пропускают. Такая ситуация продолжалась около 1 км, всё таки этот джип влез перед жигулёнком и как положено блатным машинам, вылез мордоворот из него перекрыв всю правую полосу и начал двигаться в сторону жигулёнка. В ВАЗ открылись все 4 двери и из него вышло 4 парня лет по 25, так только все и видели как этот мордоворот прыгнул в джип, заехал на бордюр и быстренько ретировался от греха подальше. В Москве в отличии от некоторых других городов в основном пропускают не дешёвые машины, а наоборот на дорогих иномарках быстрее пропустят в пробке или при затруднённом выезде из двора, хотя везде есть свои исключения и придурки. Я так же пропущу любую машину, если человек включит поворотник, а не начнёт лезть как баран на пролом.
Последний раз редактировалось Борт899, 29.11.2009 в 02:34.
|
|
|

# 174
29.11.2009, 18:19
|
|
не могу не поделиццо...была ситуация, когда один храбрый восточный парень на старенькой машине долго отстаивал свое право на решение с дорогим немцем, отстоял, затем была пробка, из немца вышли двое в штатском, вынули храброго восточного парня из машины, положили его в багажник старенькой машины и выкинули с сугроб ключи...есть и такие варианты
|

# 175
30.11.2009, 01:24
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 положили его в багажник старенькой машины и выкинули с сугроб ключи..
|
не повезло ему немного 
|

# 176
30.11.2009, 23:57
|
|
я так распереживалась... а кто-нибудь нашел ключи и выпустил дяденьку из багажника??
|
|
|

# 177
01.12.2009, 10:28
|
|
ключи и выпустил дяденьку из багажника??
|
а зачем? пока он там - на улицах на одного погонщика старинных колесниц(с) меньше
|

# 178
01.12.2009, 13:39
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 положили его в багажник старенькой машины и выкинули с сугроб ключи...
|
добрая сказка со счастливым концом. "волшебная лампа алладдинна", практически.
|

# 179
01.12.2009, 20:48
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 на улицах на одного погонщика старинных колесниц
|
так я поняла, он прямо на проезжей части остался стоять. значит, положение ваще критическое))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|