|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 171
06.04.2010, 16:39
|
|
бред совсем какой то !!!
|
|

# 172
06.04.2010, 16:40
|
|
да! да!
|

# 173
07.04.2010, 06:54
|
|
"Наконец-то с пережитками тоталитарного прошлого покончено и нормальное образование будут давать только детям уважаемых людей, а не всякому там быдлу. Быдло же за его деньги будут обучать различным профессиям и способности расписаться в заявлении о приёме на работу. Называется это, само собой, «гражданская инициатива». Быдло ведь само попросило."
отправить этого умника куда-нить в деревню за МКАД и пусть скажет это колхозникам
|
|
|

# 174
07.04.2010, 14:26
|
|
Этих умников - полна коробочка под названием Правительство, Госдума и иже с ними... Кого мы навыбирали, а?? Ни одних выборов больше не пропущу. ЕР не пройдет, сцнх!!! 
|

# 175
07.04.2010, 16:42
|
|
Ага!Выучили вас на свою голову!Все теперь хотят быть белыми воротничками!А кто сеять-пахать будет?!Коров доить-навоз убирать?!Глядишь так лет так через ... общество опять расслоится на дворян и чернь...Господи!Куда мы катимся!!!
|
|
|

# 176
07.04.2010, 17:28
|
|
Сообщение от скорин
 ... общество опять расслоится на дворян и чернь...
|
Слав да мне кажется уже давно все расслоилось....
|
|

# 177
07.04.2010, 18:33
|
|
+100
Уже так расслоилось, что обратно не соберешь, даже с самым густым и жирным кремом торта не получится.
|

# 178
09.04.2010, 11:31
|
|
Чкаловский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил иск сотрудника Межрегионального центра защиты прав человека Вячеслава Башкова, который обвинил МВД РФ в бездействии, пишет "Коммерсант".
Башков попросил МВД дать правовую оценку действиям президента России Дмитрия Медведева, летом прошлого года нарушившего правила дорожного движения - он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Сюжет, в котором Медведев вместе с премьером Путиным сели в автомобиль после футбольного матча Россия-Аргентина, и Медведев начал движение, не пристегнувшись ремнем, был показан по федеральному каналу в программе "Вести".
МВД в отведенные сроки (в течение 30 дней) на запрос Башкова не ответило, поэтому правозащитник обратился в суд с жалобой на бездействие ведомства. Суд удовлетворил иск Башкова в той части, которая касалась несвоевременности ответа, а ответ МВД был прислан в суд - в нем говорилось, что из-за "истечения сроков вопрос о привлечении Медведева к ответственности не рассматривался".
Теперь Башков собирается потребовать от МВД РФ компенсацию. "Суд признал, что мои права были нарушены, поэтому я обязательно обращусь за компенсацией, - заявил он. - Однако о конкретной сумме пока говорить рано".
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/09/pdd/
|
|

# 179
09.04.2010, 15:07
|
|
имхо, голимый пиар себя любимого
|

# 180
09.04.2010, 19:27
|