|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.12.2009, 10:19

|  |  
	| подскажите пожалуйста!у меня lcd мост соответственно нет клавиши вкл дифа,но во время езды мигает лампа dif lock.Заранее спасибо |  
| 

|  |      | 

04.01.2010, 11:37

|  |  
	| Добрый день,патрулеводы! всех с прошедшими и продолжающимися праздниками  . Не нашел в данной ветке своей появившейся ночью проблемы-сегодня на рыбалке спали в работающей машине, оставил включеным дальний свет фар. Под утро проснулся и увидел, что подсветка приборной панели горит равномерно, но еле-еле, резистор регулировки яркости работает, но если раньше регулировалось от яркой до очень тусклой-то теперь от очень тусклой до никакой!!! В чем может быть дело-регулятор умер,или есть варианты??? заранее благодарен.
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 10:40

|  |  
	| Кто знает, как менять лампочку в аварийке? Как снимать её? |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юри
 Кто знает, как менять лампочку в аварийке? Как снимать её? |  Я снимал вчера, но мне было проще так как я снимал и приборную панель и оттуда сбоку подлез. Но можно и через переднюю облицовочную панельку магнитофона. Крепление кнопки которое нажимать чтобы вытащить ее - сверху. Нажимаешь на него и подаешь вперед, должна выйти. |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юри
 Кто знает, как менять лампочку в аварийке? Как снимать её? |  Паяй лучше сразу диод! Вылезает кнопка очень тяжело! С боков на ней защелки, Надо или приборку откручивать,или как выше написали.Кнопка разбираеться маленькой отверточкой,путем отщелкивания защелок.Будь внимателен!! в кнопке есть пружинка,и маленькая пластмаска для фиксации когда кнопка включена 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 03:30

|  |  
	| Ребят, Всем Привет! между тахометром и спидометром есть дублирующий указатель включения АКПП. У меня он не работает. думал лампочки перегорели.  Снял приборку, а там вообще ничего нет!(места для лампочек есть, но их походу отродясь небыло)Оно вообще работает, или как?
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 07:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon316
 Оно вообще работает, или как? |  Его там нет, расслабьтесь     Сам приборку снимал в надежде оживить, диагноз менять накладку. Бу приборка около 3-4 т.р. |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:26

|  |  
	| 
				 HELP!!! Отмирает приборка! 
 Началось, с того, что стала плавать стрелка показометра температуры ОЖ. Потом стрелка датчика уровня топлива застыла на максимуме, теперь отказал спидометр, одометр продолжает работать.  вынул все разъемы на приборке, почистил контакты- эффекта ноль! У кого какие мысли на эту темму, коллеги? Выручайте!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 23:43

|  |  
	| Заедь к Леше, ака Lexaxa, пускай снимет, посмотрит, тестером проверит.Электрика - это его стихия

|  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 07:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Заедь к Леше, ака Lexaxa, пускай снимет, посмотрит, тестером проверит.Электрика - это его стихия
 |  Спасибо!    Списался с ним. Теперь вся надежда на него) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |