|
| 
|
|
|

# 171
19.09.2008, 22:08
|
|
Сообщение от Druxa
 только вчера такого барана лечил
|
Чем?
Мне вот с утра одна и та же тётка на одном и том же перекрёстке переходит дорогу на красный. Вальяжно так типо... пока я не подскакиваю к ней с клаксоном. Тогда добегает до тротуара вприпрыжку.  Не лечиццо сцкнх.
|

# 172
19.09.2008, 22:14
|
|
Сообщение от Логин
 Чем?
|
внушением и словом, сын мой))))))))) 
|
|
|

# 173
19.09.2008, 22:23
|
|
Сообщение от Druxa
 и словом
|
Надеюсь живым? 
|

# 174
19.09.2008, 23:21
|
|
+2
|
Тож этим регулярно занимаюсь, причем, учитывая, что езжу сейчас на Микре, выглядеть должно забавно. Вчера с Круизером так бодались - он никак поворотник включать не хотел. А в мой ряд ему видимо оч. хотелось.
|

# 175
20.09.2008, 02:46
|
|
[quote=Логин;851225]Нибаись. Драцца не будем. Ну если тока пабароцца чутог. 
[/QUOTE
боюсь...мы с тобой в разной весовой категории....ишшо затопчешь... 
Сообщение от spoilt
 Врезал ей как следует, или только обматерил? 
|
спустил....с тормозов и каааак дал....в зад! 
|
|
|

# 176
20.09.2008, 10:08
|
|
Наказать нах!И шкуру на забор!  
|

# 177
20.09.2008, 13:30
|
|
Сообщение от Druxa
 +2
|
Дрюх, я вот еле нашол по твоему сабжу :
С точки зрения близости «пострадавших» к логике и нормальному восприятию мира, так сказать, оценивая «историю болезни», нужно признать: «человек-баран» более здоров, чем бросающийся на все, что движется зараженный баран. Человек баран умеет хотя бы слушать. Конечно, не все сказанное понимает, но кое-что улавливает, особенно если на него громко кричать: «Джеймс, ты что, не узнал меня?! Ведь это я, Микки!» Неприятно то, что бараны-диссиденты дружат с баранами-мутантами. А для того чтобы вылечить «человека-барана», требуется вакцина, которую конечно же изготавливают под самый конец фильма, из жидкости выделяемой баранами, над которыми проводили эксперименты коварные генетики.
http://www.iraq-war.ru/article/141861

|

# 178
20.09.2008, 13:33
|
|
|

# 179
21.09.2008, 11:29
|
|
Вчера Лачетте(о5 же),на НРиге.Начал отмаргивать ему дальним,шоп в правый(свободный)ряд свалил,так этот мудила на пустой дороге оттормаживаться стал,лечила,йопт.
|

# 180
21.09.2008, 12:39
|
|
Сообщение от Garochka
 Если подрезают - поплатятся.
|
догонишь и закидаешь капустой?))))
фчира мну чудо на праворульном форестере, чорном, тонированном в усмерть, с модными дисками и орущей музыкой пытался мну вылечить за то, что я его не пропустил, когда он объехав по левому ряду, который предназначался только для поворота под стрелку налево, очередь из авто, которым надо прямо, хотел влезть. не то, чтоб я специально, просто оттормаживаться бы резко пришлось, а на заднем сиденьи сумки со жратвой лежали. тело меня догнало и пыталось бортануть, совсем забыв о том, что следующий светофор метров через 300-400. смешно было наблюдать, как он судорожно закрывал все окна и двери, увидев меня, подходящего к его машине на светофоре. пацан годков так 20-ти лишился правого зеркала на своей субаре, при этом из машины так и не вышел. вот чо ему спокойно не ехалось?
а ващет я спокойный))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|