|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
09.04.2008, 20:47
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 не любишь ты Димко свою работу, не любишь)))
|
люблю, Эд. и работу, и кетайцаеф, и джынсы))) паэтаму с Тульской никуда ни шагу))))
|

# 172
09.04.2008, 20:56
|
|
Ну и денек 
В 12-00 гайцы перекрывают Липецкую. Напрочь. Потому что МКАД по внутренней стороне встал. Ну и пофиг, что половине народа на МКАД не надо, а надо в область, пусть тоже постоят!
В 13-30 выезжаю с ирапорта Дармоедово в славный г. Железнодорожный. МКАД летит! Внутренняя сторона стоит насмерть. От Каширки и до... не знаю, хвост так и не увидела, ибо долетела аж до Капотни и встала. Там - всё, приехали. Ухожу в сторону Дзержинского. Пробка. Столкнулся Камаз и 2 легковушки. Ладно, проползли. Поворот налево, газу... пробка! Мля, грузят на эвакуатор мерседес, умерший на жд путях. Ха-ха... Котельники - пробка. Люберцы - пробка. Некрасовка - адская пробка. Железка - ну, боле-мене огородами. Теперь надо обратно в ирапорт. Как ехать? МКАД стоит... Ладно, для бешеной собаки семь верст не крюк, еду огородами на Егорьевское и там сворачиваю на бетонку. Дорога - сказка! Погоды стоят - чудесные! Сигаретка, музыка, в голове приятные воспоминания вчерашнего дня... релакс. Никуда не тороплюсь, от Егорьевки до Бронниц 67 км, а там еще ехать до нужного съезда сколько-то км... наслаждаюсь, в общем. Наслаждение кончилось через 20 км. Пробка. Причем не ползучая, нет... стоячая. Стоим. Ну мало ли, там переезд жд впереди должен быть. Поезд проедет и мы тронемся. Стоим. 10 минут стоим, 20... встречка пролетит раз в минуту... Тут расслабленный мозг понимает, что пора прояснить ситуацию. Достаю карту. Ага, переезд есть. До него еще км 20, не меньше. А то и 30. Т.е. стоять будем долго, а потом долго-долго ехать. Мля! Так и опоздать можно... Разворачиваюсь. 20 км обратно. Егорьевка. Пост ГАИ. Мент перекрыл дорогу. Выпускает толпу с Ногинской трассы. Верите - он их всех выпустил, до единого. А было их там на 3 км, не меньше. Стоим... ждем. Ногинские проехали. На Егорьевке пробень в обе стороны образовалась. Гаец махает палочкой и... начинает выпускать тех, кто скопился в очереди на левый поворот с Егорьевки на Ногинск. МЛЯ!!! Ладно, там их хоть с километр было, не больше. Поехали. Поворот на Раменское. Сворачиваю. Мля... у меня де жа вю - там то же самое, что и на бетонке. Разворачиваюсь. Еду и думаю... через Воскресенск ехать некомильфо - далеко. МКАД стоит. Люберцы стоят. Чо делать... жму на газ и еду в Москву - вдруг там пробка рассосалась? (ну, я ж не знала, что там уже 9 баллов по Яндексу...). Приезжаю в Москву - мама, роди меня обратно!! Переваливаю через МКАД, просачиваюсь через город. Огородами. Выскакиваю на Каширку - едет! Видимо, они все где-то там еще стоят, ближе к центру. Москт через МКАД представляет из себя глухую пробень - народ пытается съехать на МКАД, который стоит. В обе стороны. Ну нах, обратно тут не поеду... Приезжаю в ирапорт - ура, тетенька еще на месте. Получаю свой груз. Еду на трассу Дон. Там всё хорошо, кроме одного места - жд переезд. Если повезет, проезжаешь его быстро. Мне не повезло. В итоге в Москве я была в 19 ч, а в офисе на Тульской - в 19-20. Абалдеть!!!
ЗЫ. Недавно звонила Пуська. Я сразу ей сказала, что знаю, чем она занята в данный момент. Угадать легко - она стояла в пробке...
|

# 173
09.04.2008, 21:03
|
|
Инн, сочувствую( нинавижу пробки 
Как хорошо, что я сиводня никуда не ездила  )
|
|
|

# 174
09.04.2008, 21:20
|
|
|

# 175
09.04.2008, 21:27
|
|
Кроме того, наверняка дополнительные пробки возникают из-за перекрытия движения с целью беспрепятственного проезда кортежа генсека ООН Пан Ги Муна, у которого в российской столице запланирована обширная программа.
|
Ах он скотина!!!! 
|

# 176
09.04.2008, 21:34
|
|
|

# 177
09.04.2008, 21:41
|
|
ключевые слова
у которого в российской столице запланирована обширная программа.
|
на сколько дней вперёд ?
н-да. я вам удивляюсь, как можно целыми днями в пробках торчать ?
|

# 178
09.04.2008, 22:00
|
|
А мы на вас удивляемся - как можно жить без пробок?  Когда ж еще можно бриться, краситься, пить кофе, прослушивать новости и просто отдыхать? 
|

# 179
10.04.2008, 09:06
|
|
Сриде трындец.
Валите тему!)))
|
|

# 180
10.04.2008, 09:07
|