|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
03.02.2008, 14:45
|
|
А я думал что просто клуб так называется "Ниссан"... А оказалось что еще и авто такое есть и на нем даже некоторые ездят
|
+1
я думал, что это общество смелых с девизом "Нессать!!!" только на японский манер (видимо это часть кодекса бусидо)...
Это место обсчения, просто те, кому на нормальный аппарат денег не хватает, ездят на ниссанах или подобном 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 172
03.02.2008, 17:09
|
|
|
|
|

# 173
03.02.2008, 17:15
|
|
Сделали вид,шо незаметили)))
|

# 174
03.02.2008, 17:20
|
|
|
|

# 175
03.02.2008, 18:17
|
|
а то наклеили бы примерно вот таг
|
высоковато, кмк
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 176
03.02.2008, 18:55
|
|
Сообщение от Муж
 высоковато, кмк
|
и кривовато 
|

# 177
03.02.2008, 20:26
|
|
Сообщение от Wind@

|
ба! знакомые все литса.
|

# 178
03.02.2008, 21:19
|
|
|

# 179
03.02.2008, 21:42
|
|
Инесса, в рот-компот ))
Сообщение от Ines
 Ну вот чем она вам не угодила? У меня в голове просто не укладывается! Уж и в Автомобилях она писала много. Ну да, были вещи откровенно смешные и глупые. "Блондинистые". Но разве мы все родились сразу взрослыми и умными? Не было ни у кого чего-то "в первый раз"? Да даже не это хотелось сказать. Я как-то раз написала, что ноги моей не будет больше в московской ветке. Много спрашивали - почему? Отнекивалась. Сейчас скажу. Вот вся эта свара в данной теме - нормальное явление для "Москвы". Может, я и не права, но из тех 2-3 раз в год, когда я попадаю туда по чьей-то ссылке, я каждый раз наблюдаю там плохо завуалированную бабскую злость (НЛ, кстати, я даже не знаю тамошних завсегдатаев). Очень напоминает женский состав бухгалтерии на большом гос предприятии. Симптомы прям один в один 
Так вот, я успела прочитать то, что снесли в "Москве" в теме про помощь детям. Наверное, придя куда-либо в первый раз, я бы тоже поинтересовалась - люди, вы уверены, что все это правда? Возможно, я бы не спросила вот так прям в лоб, но это я сейчас так рассуждаю. Не знаю, как бы это было лет ...дцать назад. Не суть. Любой новый человек поначалу делает ляпы - смешные и не очень. Но откуда эта безобразная страсть опустить, заклевать, унизить? Не понимаю. Помнится, вышла тогда из этой ветки с ощущением, что нужно вымыть руки. Слишком много было грязи.
Не хочу развивать тему дальше, но... в общем, я тоже имею право голоса и право на собственное мнение. И если люди, которых я уважаю, скажут, что я не права, наверное, я кое-что изменю в своей жизни. К примеру, вычеркну из нее Курилку.
|
Инесса, вротканпот (с)
Ваши инсенуацции поповоду бландынок не уместны и не обоснованы. То, что Вы ненастолько красивы еще не дает вам... (а чего вам это не дает?)
В общем, я все поняла - боян, девушко, боян.. ферштейн?
|
|
|

# 180
03.02.2008, 21:47
|
|
Те ачки нужны?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка