|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
12.01.2010, 18:11
|
|
А что, в нем есть место под второй аккумулятор? Если только в боксе на крыше...
|
|
|
# 172
12.01.2010, 18:19
|
|
Сообщение от Михельсон
место под второй аккумулятор?
|
При желании найти можно... Только зачем? "Зачем" означает для "чего?"
|
# 173
12.01.2010, 23:37
|
|
Сообщение от Petrovi4
на улице -30 стартер еле крутит , машин мертвый, я замороженный и злой
похоже плотность для испании, емкости тоже мало
|
Сочувствую... Надо сказать, что у меня до сих пор работает батарея, которая была куплена вместе с машиной в 2005 году. Возможно, что в свое время замена электролита продлила ей жизнь. Не знаю. Но работает, хотя иногда чувствуется что устала. Не очень объективно сейчас получается оценить. Машина живет в теплом гараже, а при морозе больше -12 после ожидания меня на работе не запускал еще в эту зиму....
|
|
|
# 174
21.01.2010, 15:45
|
|
после полной зарядки, акб крутит до - 28 и при том что стоит на улице по четыре дня без заводки тоесть промороженный весь, заводится правда очень тяжело но это похоже соляра не очень, вывод такой мой , зимой надо чаще его заряжять в тепле и зарядником
|
# 175
22.01.2010, 04:57
|
|
у меня походу аккум сдох.. 3.5 года. имеет смысл тащить отогревать и заряжать или сразу новый, чтоб потом проблем не было?
|
|
|
# 176
22.01.2010, 08:36
|
|
Сообщение от Black Jack
имеет смысл
|
Все зависит от финансовых возможностей. Если средства позволяют - думаю лучше заменить...
|
|
|
# 177
22.01.2010, 08:52
|
|
имеет смысл подъехать к фирме занимающейся обслуживанием и продажей АКБ. дать сто рублей мастеру, за которые он вам с удовольствием продиагностирует вашу батарею, и в случае её непригодности посоветует какую именно взять... я в своё время ехал за вартой или бошем... а мне поставили какую то абсолютно неизвестной мне марки в два раза дешевле чем варта...
|
|
# 178
22.01.2010, 09:15
|
|
Если финансы позволяют - купи новую.
У меня сейчас два АКБ, машина под домом.
Сегодня что то сразу не завелась, до сброса пробега и загорания ЕСП.
Зашел домой, вынес теплый АКБ, подключил через провода прикуривателя.
И все ОК.
Ксати хочу заметить, крутил минуты 1.5 пока нормально схватил.
И перед запуском качнул грушу, была почему то почти пустая.
|
# 179
22.01.2010, 10:25
|
|
Сообщение от voknez
Сегодня что то сразу не завелась, до сброса пробега и загорания ЕСП
|
Аналогичная ситуация. АКБ 3 года Пробывал перед Новым годом заряжать- крутил хорошо, сейчес наверно опять требует подзарядки. Вожу в багажнике почти новую варту 100 ампер (жалко что не влазит) остался от прежней машины, прикурил с проводов завёлся с пол оборота с однократным прогревом свечей. На улице -20С.
|
|
|
# 180
22.01.2010, 11:51
|
|
посмотри на цены... и приятно удивись...
|
ну 2 тыщи вобще тяжело финансами назвать конечно позволяют.
я так думаю батарейка у меня еще походит, но так как она уже старенькая неохота попасть вдруг. одно дело возле дома не завелась, другое за городом. даже в городе на выезде - и то неприятно и стоит нервы явно побольше чем 2 тыра.
а вобще странно, наверное сам акк посадил - несколько дней ездил всего пару остановок, а заводился по 2-3 раза в день. вот и присел акк. всего то -22 было. до этого и -27 нормально заводился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|